Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В реале, как бы Вы делали? Находясь под гнетом законов?
В реале не месте кого? На месте фашистов? Или? Мы все живем в культурном контексте, если человек не сможет освободиться от осозноваемых культурных запретов, то от неосозноваемых (вуалек) тем более.

Если не хочешь быть под гнетов законов иди на вольные хлеба - в таксистки 🙂

И я кстати не против людей которые находятся под гнетом законов, как и не против свободных людей 🙂

Я спрашиваю, диагностикой будем заниматься. Она говорит ну да, еще лечение назначим. А я отвечаю, так еще же не ясен диагноз, чтобы о лечении можно было бы говорить. Она отвечает, не волнуйтесь, полюбому что-то найдем...Вот как!
Кстати врач сама внушает уверенность что она делает? Что знает что делает.
Помоделировала немного ситуацию. Я бы хирургу например ничего не сказала бы, все как хирург скажет то так и есть🙂
А ясен диагноз или не ясен, это не ко мне. Уж точно не по хирургическим вопросам🙂

И я кстати не против людей которые находятся под гнетом законов, как и не против свободных людей 🙂
Интересует вопрос сочувствия и сострадания к тем кто под гнетом законов. Ну хотя бы понимания что ли.
Ну я так поняла.
А так то ты можешь шашкой махать и вилеть в них идейных врагов🙂

А я не смотрела, но осуждаю😛
😉
Нет, вообще то я просто о причинах думаю, причинах тс, причинах аутогинефилии, и даж о причинах транзишена. Просто клевая этого мало что ли мне. Все клевые, если в людях хорошо порыться.
Посмотри.
Серьезная тема поднимается, несмотря на некоторую театральность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху