Ksenia
Фея
Ломать - не строить.Ты возьми школьника 13 лет и он любую систему мысли в пух и прах разгромит.
Вообще наверное возраст такой разгромить любую систему мысли🙂
Ничего особенного в этом нет.
Тож мене удивил😛
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ломать - не строить.Ты возьми школьника 13 лет и он любую систему мысли в пух и прах разгромит.
Вообще наверное возраст такой разгромить любую систему мысли🙂
Ничего особенного в этом нет.
Тож мене удивил😛
Тебя можно обвинять в высокоморальности?Ломать - не строить.
Это да 🙂А почему минус? Резонерство например хорошо на экзамене, и в научных, философских текстах. Я просто их много читаю, и это влияет на мой процесс мышления. Например, психиатр меня спрашивает просто "чувствуете себя женщиной", а я не могу ответить просто на такой сложный вопрос. Понятно что в бытовой или экстремальной ситуации оно не к месту. Все хорошо к месту. И резонерство, и эпилептоидность.
А вы знаете что информация легче людьми воспринимается в контексте избыточности. Если это было бы не так, то не делали бы учебники с картинками, с "водным" текстом и пр.Резонерство - это чаще бесплодное, с водой в тексте изложение.
Изменить или вернуть на место?Хорошо что теперь я могу обсудить ваши методы и вас с психиатром. Какой-то третейский судья для меня что ли появился. А то я раньше не знал кому мне на вас жаловаться. 🙂И я считаю что попытки изменить сексуальность приводят к дестабилизации психики. А мне очень важно ощущение стабильности, почвы под ногами.
И не читали бы по слогам...А вы знаете что информация легче людьми воспринимается в контексте избыточности. Если это было бы не так, то не делали бы учебники с картинками, с "водным" текстом и пр.
Одни только биологические причины изучать можно всю жизнь. Ну и чисто психологических причин нет. Речь идет о взаимодействии социальной среды и биологии. Надо эпигенетику изучать чтобы понять как среда влияет на организм, мозг. Ну я уже скидывал статью в которой говорится, что по какой-то неведомой причине после критического периода эстрадиол не влияет на метилирование ДНК, то есть не влияет на активность ферментов осуществляющих перенос метильной группы на ДНК. А в критический период влияет, поэтому и происходит маскулинизация мозга под воздействие эстрадиола.И другое - когда "он показывает те причины. которые на его взгляд могли повлиять на мою сексуальность, кроме биологических причин!".
Я не спорю с тем, что эстрадиол не влияет на структур хроматина 🙂Одни только биологические причины изучать можно всю жизнь. Ну и чисто психологических причин нет. Речь идет о взаимодействии социальной среды и биологии. Надо эпигенетику изучать чтобы понять как среда влияет на организм, мозг. Ну я уже скидывал статью в которой говорится, что по какой-то неведомой причине после критического периода эстрадиол не влияет на структуру хроматина.
По философии науки текст напишите, когда по вашему мнению можно осуществлять редукцию, а когда - нельзя. Я считаю что нельзя осуществлять редукцию в данном случае, ибо редукция осуществляется от сложного к простому, а вы делаете наоборот, от более мелкой системы на уровне процессов внутри клеток, для которых социальные процессы могут ощущаться лишь как приток гормонов и нейромедаиторов, к более крупной.По принципу бритвы Оккама - отсекаем потребность в гормональных и генетических причинах для прояснения этого феномена. Достаточно психологии, чисто социальной причины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.