Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Причем человек должен анализировать не с одним врачом, а с несколькими.
Сначала - факты 🙂
Он и сам что-то сможет анализировать, когда будет достаточно фактов.
Главное вытянуть факты, их прошлого, динамику.
Второе - непредвзятость анализирующих. Врача, самого человека, комиссии.
Число членов комиссии повышает этот показатель при их разных мнениях - но и снижает пожалуй - при предвзятости самого социума.
Скажем ...желание ходить в набедреной повязочке, голым, или скажем не есть мясо...
Оно может восприняться как не-нормальное в определеннном социуме. И все врачи хором скажут "конечно сумасшедший/бесноватый!"🙂
Или что капитализм лучше брежневского социализма - шизофреник, сразу видно!
😉
Так и с гендерными вопросами, вопросами влечения.
Один врач считает, что надо выпивать кувшин вина за обедом, а другой считает, что надо пить три стопки, и закусывать!
Я же - спрашиваю "зачем"🙂
Зачем именно, какие именно цели достигаются, тогда и будем судить...
Интегрально, видя систему в целом.
И не иначе 🙂

Интегрально систему в целом может оценить Пфаус у своих мышей, потому что наблюдает за их развитием всю их жизнь, и может контролировать их среду.

Интегрально систему в целом может оценить Пфаус у своих мышей, потому что наблюдает за их развитием всю их жизнь, и может контролировать их среду.
Наблюдать 24/365 несколько лет может только машина. Потому Вы правы 🙂
Но нам это не очень нужно. Мы можем наблюдать за ключевыми точками в прошлом и настоящем.
См.мои цитаты недавние, и тему SonderLiebe - там описаны наблюдения за поведением и словами мамы, со стороны выросший дочери.

Так и с гендерными вопросами, вопросами влечения.
Один врач считает, что надо выпивать кувшин вина за обедом, а другой считает, что надо пить три стопки, и закусывать!
Я же - спрашиваю "зачем"🙂
Зачем именно, какие именно цели достигаются, тогда и будем судить...
Интегрально, видя систему в целом.
И не иначе 🙂
Ну психиатры не очень-то подкованы в вопросе гендера...Она меня вчера спросила, чувствую ли я себя женщиной 🙂 Я не знаю что значит чувствовать себя женщиной, ни одни человек не знает что значит чувствовать себя кем-либо. Речь в случае тс может идти о привязанности к женскому символизму, телесному, поведенческому, более абстрактному (одежда). В моем случае есть привяазнность к поведенческому символизму (женщины пассивны в сексе) и к абстрактному (одежда, белье и пр), но можно выработать привязанность и к телесному, почувствовать фантомную грудь.

Ну психиатры не очень-то подкованы в вопросе гендера...Она меня вчера спросила, чувствую ли я себя женщиной 🙂 Я не знаю что значит чувствовать себя женщиной, ни одни человек не знает что значит чувствовать себя кем-либо. Речь в случае тс может идти о привязанности к женскому символизму, телесному, поведенческому, более абстрактному (одежда). В моем случае есть привяазнность к поведенческому символизму (женщины пассивны в сексе) и к абстрактному (одежда, белье и пр), но можно выработать привязанность и к телесному, почувствовать фантомную грудь.
Знает 😉
Ребенок отлично знает, что такое чувствовать себя тетей-доктором, Аллой Пугачевой или героем Один дома
🙂
И чувствует, и идентифицирует себя так. И говорит от лица своего героя, при этом ему плевать на то, что он не жена Максима Галкина 🙂
Он это ощущает..

Рассмотрим, что будет, если над ним начинают смеяться?
Это ведь серьезное отрицательное подкрепление...

Ребенок не знает. Он имитирует человека по внешним, формальным признакам, к которым можно привязаться, и которые могут стать фетишем. Что собственно и происходит при тс, аутогинефилии и прочих секс. особенностях.

Ребенок не знает. Он имитирует человека по внешним, формальным признакам, к которым можно привязаться, и которые могут стать фетишем. Что собственно и происходит при тс, аутогинефилии и прочих секс. особенностях.
Он это ощущает.
Вопрос был примерно об этом, как Вы себя ощущаете, чувствуете женщиной.

Если у человека спросили, тепло ли на улице, а он прочитал доклад о том, что вопрос некорректный, ведь у него нет с собой прибора для измерения температуры!...- что-то такое выходит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху