• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не хочу говорить заключение, лучше сами разобрать случай без диагнозов. Там в диссере есть пример случая с тремя разными заключениями. То есть разные психиатры ставили разный диагноз. А меня пол тот кто больше всего хотел\добивался в независимости от диагноза.
Я то не про диагноз. И даже не про психиатрическое заключение🙂

Пишут кстати то что идентификация у тс с инфантильным объектом частое явление. Я нашего медведа вспомнил 🙂

Пишут кстати то что идентификация у тс с инфантильным объектом частое явление. Я нашего медведа вспомнил 🙂
Индиго грил что секс это игра, помнишь про игривое настроение он высказывался?
Так что хз. Ну точно уж истину не найдем. Ну не воспринимать же за истину шо надо идентифицироваться с бабкой или дедкой, для нормальной гетеро идентификации🙂

Индиго грил что секс это игра, помнишь про игривое настроение он высказывался?
Так что хз. Ну точно уж истину не найдем. Ну не воспринимать же за истину шо надо идентифицироваться с бабкой или дедкой, для нормальной гетеро идентификации🙂
А идентификация вообще это большее чем игра?

Отличие от подхода Бланчарда видно? Бланчард выводит тс из сексуальных особенностей (либо гс либо аутогинефилии), а наши считают что вопрос идентичности не связан с сексуальностью.
Я ищо это хотела прокомментировать.
Блин. Вот чо интересно - нужно мне в оперативную память своего компьютера/мозга загружать операционную систему "Кирилл"🙂
Это не всегда просто - иногда просто не хочется мне🙂
А нужно загружать много программ и оболочек с маркировкой "Секс".🙂 Что то типа - все вертится вокруг Секса!!!

Это не всегда легко🙂

А идентификация вообще это большее чем игра?
Мне кажется нормально идентифицироваться с собой. Этого достаточно. С Самостью. Всякие субличности или перфектные требования к себе/к другим это уже дело другое. Имхо.

ОРД возможно.🙂
Запад нам поможет!!!🙂
На Западе до Бланчарда и после Бланчарда было много исследователей. Я лично к теории Бланчарда больше всего склоняюсь тоже. Она наиболее перспективная, так как наиболее проста и материальна.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху