Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
По-видимому, не было последовательных закономерностей в причинах, которые участники предлагали для их автоандрофилии
Или они не были выявлены, предложены.
Что говорит о возможном подсознательном, не осознаваемом характере таковых причин.

Для участников было нередко иметь случаи детской аутоантрофилии или гендерного несоответствия. Например, один из участников написал: «Раньше я спрашивал своего старшего брата и отца, почему у меня нет пениса. Однажды мой брат так разозлился, что сказал мне, что мой пенис был уродлив, поэтому врачи отрубили его при рождении. Я был маленьким ребенком, но все еще плакал о нем очень сильно »(ей кажется, что сейчас стало лучше); другой писал: «Я буду одеваться как мальчик и притворяться, что я был кем-то другим. Некоторая безымянная мальчишеская часть мужских групп. Я мечтал участвовать в их эксклюзивных мероприятиях мужчин (грубая, ночная жизнь, разговоры о девушках) ». Это похоже на анекдоты аутогинефилов, у которых есть опыт жизни AGP
Социальное вроде бы влияние?
Нас могут интересовать как сами такие факты, так и обстановка, в которой эти факты могут иметь место.

Ну да, феминистки похоже правы. Все парафилии от патриарахата, гендерного деления. Разрешали бы девочкам вести себя как мальчикам, то не было бы аутоандрофилии и наоборот в случае аутогинефилии. Дайте мальчикам платья

Ну да, феминистки похоже правы. Все парафилии от патриарахата, гендерного деления. Разрешали бы девочкам вести себя как мальчикам, то не было бы аутоандрофилии и наоборот в случае аутогинефилии. Дайте мальчикам платья
...разрешили бы детям вести себя как людям.
Так - точнее?
Без хм, сверхценного акцента на соответствии нормам и правилам.
Но видимо у существующего порядка есть и другая сторона, системообразующая. Потому и держится..

Блин, у меня до кучи и "аутоандрофилия" может быть. Возможно стоит развить это чувство, но это такая же игра чужого идеала.
Развить это направление...тактически может помочь.
Нормализовать восприятие себя, как если бы не было вмешательства и психоблока - не получится, по понятной причине.
Лучше идти иным путем.

Сексолог похожий на Хэвлока Эллиса консультирует девушку по поводу парафилии. Согласны с ним? Палия

Сексолог похожий на Хэвлока Эллиса консультирует девушку по поводу парафилии. Согласны с ним? Палия
Я вот особо не помню чтобы меня бзикало на какой-то сексуальный триггер, будь то медицинский кабинет или еще какая-то специальная обстановка.
Но интересно что может я просто не придаю этому внимание такое. Может потому что судя по описанию вот прям как бзикнет и идет зомби такой и ничего не видит и возбуждается. Странно это.

Не знаю ещё 🙂
Сорри - я поработал сейчас, и медицински и не очень, и бегу к Данте 🙂
Завтра возможно получится выделить время, но уже ближе к после-обеда.
С утра надо на работу смотаться, есть пара не-медицинских дел, срочных к сожалению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху