Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще для тс гендерная идентичность это мифы помноженные на бесконечность. Мы же выяснили.
Собственно поэтому ты сексист и гомофоб и тебя, Кирилл, надо затискать🙂
Док умножает перфектную гендерную идентичность у тс на два-три. Мало. Ррр. Только на бесконечность!!!

Мне кажется нормально идентифицироваться с собой. Этого достаточно. С Самостью. Всякие субличности или перфектные требования к себе/к другим это уже дело другое. Имхо.
А Самость что? Существует ли она или это наша иллюзия? Ничуть не большая, чем та, когда механик считает себя девочкой.

Не хочу говорить заключение, лучше самим разобрать случай без диагнозов. Там в диссере есть пример случая с тремя разными заключениями. То есть разные психиатры ставили разный диагноз. А менял пол тот кто больше всего хотел\добивался в независимости от диагноза.
Да, именно так.
Сначала без предубеждений, чистым марсианским взглядом.

А Самость что? Существует ли она или это наша иллюзия? Ничуть не большая, чем та, когда механик считает себя девочкой.
Я мыслю, значит я сушествую. Одна из сторон самости. Условное название, удобное.

Интересная тема /Трапы/ - Аутогинефилия

Ок, спасибо за мнения. А на комиссии, допустим у Исаева, стоит ли говорить про такой опыт? Психиатрам/сексологам старой закалки точно нет смысла, так как там если ты не чувствуешь себя с 3-5 лет девочкой, то ты просто фетишист, а если еще и чулки надевал и возбуждался, то ты вообще педофил. Знаю, что в Европе/США аутогинефилия и сопутствующее поведение не является противопоказанием, а лишь одним из симптомов. Но вот как у нас на это смотрят? Может стоит придумать классическую историю из разряда: "Чувствую себя девочкой с 6 лет, ненавижу свою письку, хочу самооубиться из-за того что живу мальчиком, всегда привлекали сексуально и романтически парни, чулки не надевала." Такую типичную картину HSTS выдать им. Я изучила много материалов: статьи, книги (в том числе Men Trapped in Men's Bodies: Narratives of Autogynephilic Transsexualism), истории разных трансексуалок. Была несколько раз у сексологов с этой проблемой, то есть знаю о чем они спрашивают. Думаю, смогу полностью переписать свою жизнь на словах.

Блин, я уже больше пяти лет страдаю этой фигней. Может даже шприц в живот и не является такой уж плохой альтернативой!
(Док, Нет, вы можете ругать меня что я верю недостаточно, но иногда больше вас я верю только в шприц в живот :))

Торопиться не надо, жизнь любит терпеливых.
А может она любит торопливых. А не пескарей которые ничего не делают и только ждут. Они кончают от старости в своей постели без друзей, жены и детей.
Они вспоминают свою жизнь и понимают что всегда сидели в одном положении, ничего не меняли, ничего не добились. И им больно.

А может она любит торопливых. А не пескарей которые ничего не делают и только ждут. Они кончают от старости в своей постели без друзей, жены и детей.
Они вспоминают свою жизнь и понимают что всегда сидели в одном положении, ничего не меняли, ничего не добились. И им больно.
Таки сначала увидеть, а уже затем - думать?
Быстро увидеть - это пожалуйста, я не против 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху