Ок, спасибо за мнения. А на комиссии, допустим у Исаева, стоит ли говорить про такой опыт? Психиатрам/сексологам старой закалки точно нет смысла, так как там если ты не чувствуешь себя с 3-5 лет девочкой, то ты просто фетишист, а если еще и чулки надевал и возбуждался, то ты вообще педофил. Знаю, что в Европе/США аутогинефилия и сопутствующее поведение не является противопоказанием, а лишь одним из симптомов. Но вот как у нас на это смотрят? Может стоит придумать классическую историю из разряда: "Чувствую себя девочкой с 6 лет, ненавижу свою письку, хочу самооубиться из-за того что живу мальчиком, всегда привлекали сексуально и романтически парни, чулки не надевала." Такую типичную картину HSTS выдать им. Я изучила много материалов: статьи, книги (в том числе Men Trapped in Men's Bodies: Narratives of Autogynephilic Transsexualism), истории разных трансексуалок. Была несколько раз у сексологов с этой проблемой, то есть знаю о чем они спрашивают. Думаю, смогу полностью переписать свою жизнь на словах.