Ksenia
Фея
Я купил диссертацию про тс. http://109.74.206.116/files/ac258f89d67555dac0822a3a42803a5b6706f96c/4310035.pdf Ссылка работает в течение трех дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен.Отличие от подхода Бланчарда видно? Бланчард выводит тс из сексуальных особенностей (либо гс либо аутогинефилии), а наши считают что вопрос идентичности не связан с сексуальностью.
На 100 странице они пишут :
"У ряда пациентов в анамнезе обнаруживались проявления аномалий сек суального влечения как по объекту, так и по активности. Такие клинические критерии парафилий как расстройств сексуального предпочтения, как по ступки в соответствии с влечением или испытание дистресса из-за них в большинстве случаев не выполнялись, проявления аномального сексуального влечения ограничивались либо идеаторной активностью, либо отдельными поведенческими актами. Не выполнялся также критерий длительности не ме нее 6 месяцев, проявления аномального сексуального влечения носили эпи зодический характер, а по мере развития синдрома половой дисфории подобные переживания дезактуализировались. Поэтому в разделах описаний паци ентов по группам речь не идет о классических формах парафилий. "
Бланчард или Кантор бы не согласился. Ну да, аутогинефилы во взрослом возрасте не мастурбируют перед зеркалом. Так они представляют парафилию? Речь идет не дезактуализации, а изменении реактивности, когда за счет частного повторения фантазий происходит привязанность к своему женскому образу. В диссертациии про динамику парафилий, о фантазиях о себе в женской или мужской роли почти ничего не говорится. В то время как Бланчард только на это и обращал внимание.
Я негодяй. Сексист, гомофоб
Ну я то не обиделся, а она обиделась и больше общаться с таким гомофобом как я не хочет 🙁Кстати обвинения в сексизме или нетолерантности или в нелиберальности и в недемократии я если не целиком отношу к высокоморальным претензиям, то где-то это все по грани высокоморальной ходит. А уж "because of 100 sexist as fuck reasons" - ну степень высокоморального вернятно высока.
Кирюшу выпороть и наказать😛
Затискать.Кирюшу выпороть и наказать😛
Бывает.Ну я то не обиделся, а она обиделась и больше общаться с таким гомофобом как я не хочет 🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.