TightBack361
Club
В фантазирование?Не маньяк ,а просто за границей фантазия была бы.
Не включайтесь в это, во избежание 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В фантазирование?Не маньяк ,а просто за границей фантазия была бы.
Не включайтесь в это, во избежание 🙂
Поддерживаю не включаться в подкрепление неврозаВ мысли о том, что нежелательно туда, что это плохо-страшно.
ПОдкрепляет невроз.
Сборище высокоморальных😛Кэрол общается со спецами на закрытом форуме Sexnet, где модер Майкл Бейли. Там еще Кантор пишет. Про перепалки Кэрола с Кантором там рассказывал 🙂 Кэрол называет его Джими Кантори 🙂 А, кстати, Тейл сейчас тоже там, в Sexnet, его Бейли пригласил 🙂 В группе иногда рассказывает что в Sexnet происходит.
Кантор доказывает что педофилия из-за врожденной особенности\аномалии мозга. А Кэрол с ним не согласен, говорит, что педофилия - нормальная вариация сексуальности, может быть в любом мозге. А Бейли их разнимает.Ну Кэрол хз почему Кантора так величает, особенно в разгар перепалки. Хотя наверное неспроста.
Он поднял очень много интересных мне тем. Например, является ли аутогинефилия у мужчин схожим феноменом с аутогинефилией у женщин? AGP in Cis Women is a DistractionТейл... ну его графики и шкалы Кинси на тс рельсах конечно может и интересны. Но мне чот не зашло🙂
Ну и вроде то же самое как и со шкалой Кинси, или таким - есть ли гомосексуализм у натуралов, "влюбился в натурала - что делать?"Он поднял очень много интересных мне тем. Например, является ли аутогинефилия у мужчин схожим феноменом с аутогинефилией у женщин? AGP in Cis Women is a Distraction
Вот только психика человека это не тело. Тело - механизм.Сила воли и упорство творят чудеса
Я выделил.Вот только психика человека это не тело. Тело - механизм.
Я конечно могу хотеть быть кем-то, но это меня им не делает. Я конечно могу страдать от этого и может лучше мне этим кем-то стать.
Но наверное нет нормального способа чтобы тебе что-то нравилось или захотеть что-то. Например мне нравится какой-то цвет, еда изменить это трудно. Это не поведение. Это чувство.
Я раньше думал, что вот психи добровольные инвалиды, ладно когда тянет пол сменить, но руки отрезать это уже ни в какие ворота, нужно сопротивляться потому что это ужас.
Отрезал себе руку и ты всё ещё ты. Так вот нет. Не кошкодевочка.
Развитие манерности и прочее - можно конечно поведение заменить схемами и действовать так, как эти схемы предполагают. И ты для всех будешь кем-то.
Но нафиг так жить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.