• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я выделил.
Как раз ...опровержения этой позиции я регулярно выкладываю на форуме - просто живые примеры опровержений. вольных и невольных. Сегодня вечером, к примеру - выложил про окрошку 🙂
ПРо чувства. которые были. и которые стали.
Я лично - прошёл и это. Было отвращение к борщу, щам, и к свежим огурцам. Солёные - нормально были, а свежие - тошнота, мгновенно, до рвоты. Как и борщ 🙂
Да .с детства - сколкьо себя помню и раньше даже, по словам родственников. кто старше.
Полюбил, научился 🙂
Это правда очень интересно.

Немножко сексист 🙂
Норм.
Я почитал частично..
Вот ребенок представляет себя королевой. Или принцем, или еще кем.
И предположим, это подкрепляется семьей. Позитивно, и негативно.
Бабушка делает корону и кормит конфетами, называет принцессой и слушается. А папа срывает корону и прячет, не дает конфеты и называет маленькой лгуньей..

Каково будет _социальное_ развитие в этой семье, этого ребенка?
Независимо от пола, я подчеркну.
Если эта семья живет ...в отдалении, и нет коррекции должности принцессы, разумеется.

Немножко сексист 🙂
Я супер секист, гомофоб. И с вами я должен порвать отношения, так как вы геев* едите, предлагая "конверсию"...И вообще мы отсталые гомофобы как мне сказала рад. фемка из Новой Зеландии. Интересно, а по этой карте можно судить о уровне толерантности? Это карта законности зоофилии. Почти во всех странах Запада незаконна. Я в таком случае имею моральное право назыать западных партнеров зоофобами.

2100px-Legality_of_zoophilia_by_country_or_territory.svg.png

Я супер секист, гомофоб. И с вами я должен порвать отношения, так как вы геев* едите, предлагая "конверсию"...И вообще мы отсталые гомофобы как мне сказала рад. фемка из Новой Зеландии. Интересно, а по этой карте можно судить о уровне толерантности? Это карта законности зоофилии. Почти во всех странах Запада незаконна. Я в таком случае имею моральное право назыать западных партнеров зоофобами.

2100px-Legality_of_zoophilia_by_country_or_territory.svg.png
Конечно можете, еще какие там зоофобы. Особенно тру геи* :))

Кстати.
С племянницей сегодня вместе нянчимся, играем, общаемся.
И вот одна из игр, сценарий от девочки, подчеркну, девочки 8 лет.
Игра с куклами.
Репортер приезжает к лауреату конкурса Лучше всех, девочке 2 лет.
В семье 9 детей. Папа с мамой уехали, примерно на год. Мама обещала приехать к лету, впрочем 🙂
Исходные параметры, так сказать.
Репортер - моя жена, а девочка отыгрывает за всю семью.
В процессе игры (все дети имеют имена, из мультфильмов и книг - одна из дочек выходит замуж за поросенка, он правда веселый и очеловеченный немного 🙂
Еще, тоже штрих - в гости приезжает мальчик по имени (имена дает девочка) Педрилло. Взрослых зрителей разбирает смех 🙂
А девочка 8 лет - извиняется за это имя, успокаивая , мол главное, что его зовут не Пердилло.
То есть - гомофобии нет, по крайней мере пока. Зоофобии тоже 🙂
А вот хм, фобия, связанная с телесным низом и "пуками"- имеется, вполне..

А вот хм, фобия, связанная с телесным низом и "пуками"- имеется, вполне..
Ну запрет на туалетные вещи да, был рано у всех, помню что в первом классе все ржали когда учитель рассказал, что верховного Бога славян звали Перун. Смеялись потому что похоже на пердун. А вот шуток по поводу гс, тс в начальной школе не помню. Я не особо понимал кто такие "голубые". То есть гомофобия наверное приходит поздно от макросоциума.

А помните рекламу 90-ых ?🙂

Вот смысл этой рекламы я в детстве не понял, как и все мои сверстники, кстати. Хотя она и для нашего времени актуальная. Многие тс говорят, что парни теряются когда узнают что они тс. А тут стиморол помог избавиться от тс-фобии.

Ну запрет на туалетные вещи да, был рано у всех, помню что в первом классе все ржали когда учитель рассказал, что верховного Бога славян звали Перун. Смеялись потому что похоже на пердун.
Ага. И цифра три по английскому вызывает смех обычно, у детей 🙂

А вот шуток по поводу гс, тс в начальной школе не помню. Я не особо понимал кто такие "голубые". То есть гомофобия наверное приходит поздно от макросоциума.
Почти так.
Голубые, геи* - эти слова могут и позднее узнаваться. А вот "ругачка" на "пи*" - узнаётся чаще намного раньше, даже до школы. Отчего и возникает хм, идиотская детская, бытовая гомофобия.
Где известно всем, что обзываться пердуном или пи**сом - это значит или нанести глубокое довольно оскорбление, личное - или же схлопотать по шее, сорри, за это. Смотря на кого обозвался 🙂
И когда в будущем ребёнок узнаёт, что он относит себя к ...позорным и нехорошим лицам - реакции могут быть очень печальные. Вплоть до вывода "лучше суицид" или "уехать нафиг подальше"..
То есть - картина мира, позиция в ней своего Я - автоматически становится с явным минусом..

Увы.

А помните рекламу 90-ых ?🙂

Вот смысл этой рекламы я в детстве не понял, как и все мои сверстники, кстати. Хотя она и для нашего времени актуальная. Многие тс говорят, что парни теряются когда узнают что они тс. А тут стиморол помог избавиться от тс-фобии.

🙂
Алкоголь тоже может помогать, не држе 🙂

Да, смысл многих вещей позже открывается ..с совсем иной стороны :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху