• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В мысли о том, что нежелательно туда, что это плохо-страшно.
ПОдкрепляет невроз.
Поддерживаю не включаться в подкрепление невроза:))

Я вообще то просто вспомнила про этого Кэролла. Никаких намеков что это плохо не давала.

Кэрол общается со спецами на закрытом форуме Sexnet, где модер Майкл Бейли. Там еще Кантор пишет. Про перепалки Кэрола с Кантором там рассказывал 🙂 Кэрол называет его Джими Кантори 🙂 А, кстати, Тейл сейчас тоже там, в Sexnet, его Бейли пригласил 🙂 В группе иногда рассказывает что в Sexnet происходит.
Сборище высокоморальных😛
Ну Кэрол хз почему Кантора так величает, особенно в разгар перепалки. Хотя наверное неспроста.

Вообще, Кир, ну все перечисленные они больше какие-то не те темы поднимают. Сильно политизированные, толерантные, моральные темы. Точнее не поднимают, а утверждают имхо. Вообще с утвержденцами такими стараюсь не связываться - я сама еще не могу определиться со своим политическим и моральным окрасом.
Тейл... ну его графики и шкалы Кинси на тс рельсах конечно может и интересны. Но мне чот не зашло🙂
Кантор когда к Доку пойдет лечиться и дозреет? Мотивация слабая у Кантора. Куда там мотивация?! Толерантность, демократия, мораль жеж. И еще подворовывает идеи с зеркальными нейронами у коллег по цедр. Редиска🙂

У Кантора парень есть? Он женат в гей* браке? Вообще как у него на личном фронте? Несексуальных особенностей парафилий у него не наблюдается?
🙂

Ну Кэрол хз почему Кантора так величает, особенно в разгар перепалки. Хотя наверное неспроста.
Кантор доказывает что педофилия из-за врожденной особенности\аномалии мозга. А Кэрол с ним не согласен, говорит, что педофилия - нормальная вариация сексуальности, может быть в любом мозге. А Бейли их разнимает.

Тейл... ну его графики и шкалы Кинси на тс рельсах конечно может и интересны. Но мне чот не зашло🙂
Он поднял очень много интересных мне тем. Например, является ли аутогинефилия у мужчин схожим феноменом с аутогинефилией у женщин? AGP in Cis Women is a Distraction

Последнее редактирование:
Он поднял очень много интересных мне тем. Например, является ли аутогинефилия у мужчин схожим феноменом с аутогинефилией у женщин? AGP in Cis Women is a Distraction
Ну и вроде то же самое как и со шкалой Кинси, или таким - есть ли гомосексуализм у натуралов, "влюбился в натурала - что делать?"
🙂

Есть вариант ...естественного тела.
Стал учеником кузнеца, например 🙂
Или сельским жителем, понятно что без алкоголя и пр.
Или как греки - поднимаешь жеребенка, и когда он станет конем...ты станешь очень сильным 🙂
Жизнь сама сформирует.

Есть вариант развития естественного тела, когда программист или врач бегают, плавают и машут гантелями. Компенсируя нехватку движения, до желаемого уровня, плюс-минус - естественного.
Сила воли и упорство творят чудеса 🙂
И наконец - развитие тела искусственное, как выращивают яйценоские породы 🙂
То есть - каждую мышцу формируют по науке. Искусственное в данном случае не пугает, а характеристика, созданное человеком, а не природой, сознательно ради определенных целей.
И есть - сверхценный вариант. "Базуки", например, руки с введенным синтолом, если я правильно помню.
Или пенис полметра. Или еще что.
То, что имеет ценность "сверх" обычной, и подавляет иные желания, цели.
Я не против, собственно 🙂
В жизни и так бывает.
Но я предлагаю рассмотреть и оценить, к кому относится каждый из нас, в своих желаниях изменить свой пол.
К какому направлению.
Это имеет значение 😉

Сила воли и упорство творят чудеса
Вот только психика человека это не тело. Тело - механизм.
Я конечно могу хотеть быть кем-то, но это меня им не делает. Я конечно могу страдать от этого и может лучше мне этим кем-то стать.
Но наверное нет нормального способа чтобы тебе что-то нравилось или захотеть что-то. Например мне нравится какой-то цвет, еда изменить это трудно. Это не поведение. Это чувство.
Я раньше думал, что вот психи добровольные инвалиды, ладно когда тянет пол сменить, но руки отрезать это уже ни в какие ворота, нужно сопротивляться потому что это ужас.

Отрезал себе руку и ты всё ещё ты. Так вот нет. Не кошкодевочка.
Развитие манерности и прочее - можно конечно поведение заменить схемами и действовать так, как эти схемы предполагают. И ты для всех будешь кем-то.
Но нафиг так жить?

Вот только психика человека это не тело. Тело - механизм.
Я конечно могу хотеть быть кем-то, но это меня им не делает. Я конечно могу страдать от этого и может лучше мне этим кем-то стать.
Но наверное нет нормального способа чтобы тебе что-то нравилось или захотеть что-то. Например мне нравится какой-то цвет, еда изменить это трудно. Это не поведение. Это чувство.
Я раньше думал, что вот психи добровольные инвалиды, ладно когда тянет пол сменить, но руки отрезать это уже ни в какие ворота, нужно сопротивляться потому что это ужас.

Отрезал себе руку и ты всё ещё ты. Так вот нет. Не кошкодевочка.
Развитие манерности и прочее - можно конечно поведение заменить схемами и действовать так, как эти схемы предполагают. И ты для всех будешь кем-то.
Но нафиг так жить?
Я выделил.
Как раз ...опровержения этой позиции я регулярно выкладываю на форуме - просто живые примеры опровержений. вольных и невольных. Сегодня вечером, к примеру - выложил про окрошку 🙂
ПРо чувства. которые были. и которые стали.
Я лично - прошёл и это. Было отвращение к борщу, щам, и к свежим огурцам. Солёные - нормально были, а свежие - тошнота, мгновенно, до рвоты. Как и борщ 🙂
Да .с детства - сколкьо себя помню и раньше даже, по словам родственников. кто старше.
Полюбил, научился 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху