• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что в парафилиях что-то с системой поощрения, с дофамином. Сильно уж первый сексуальные опыты подкрепляются, что всю жизнь хочется их подкреплять, иногда даже рискуя жизнью, как наркоман. Мой отец алкоголик. Возможно, у меня ген гедонизма\аддикции.
Имхо тепло, но пока не горячо 🙂

Отчего Уил сидит в четырёх стенах...
При том, что у него офигительная пробивная способность и настойчивость. Именно биологические.

Педофилия/нейроанатомические исследования:
"Автором было обнаружено уменьшенное количество серого вещества в правой миндалине, септальной области, гипоталамусе, безымянном веществе и ядре ложа концевой полоски[en] (bed nucleus of the stria terminalis, BST). Интересно, что уменьшенное количество серого вещества в BST характерно для МtF-транссексуализма. "
Что-то знакомое. Я даже знаю человека, который писал этот текст 🙂

Новые исследования педофилии вышли, я недавно цитировал здесь, только не могу собраться там написать об этом.

«Слесарь Петров, придя с работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин…»

Сочувствую, держитесь!
Неприятно, когда нападают, еще и несправедливо..

Да ладно 🙂 Я на людей с особенностями не обижаюсь. Бланчард объяснил такую психологию. Это категория людей, которым нужен внешний враг.

Да ладно 🙂 Я на людей с особенностями не обижаюсь. Бланчард объяснил такую психологию. Это категория людей, которым нужен внешний враг.
🙂
Ну а то, что на людей с особенностями не обижаешься как обьяснить?
Чего с больными связываться? Или?

Ну и потом ты внешний враг что ли?!
Аутогинефил, тс нон-оп, и вдруг внешний враг?!😵

Получил от транс-активистов на орехи...Потому что Кантора и Бланчарда защищаю. Транс-активисты в упрек ставят Кантору то, что он педофилов защищает. Вот тема The Jurassic Clarke: Blanchard and Bailey still attacking trans women--now on 21st Century hate-blogs - Crossdream Life Уж лучше с TERFами общаться, честное слово.
Ужас. Вот удовольствие людям нападать на кого-то...
Транс-активисты в упрек ставят Кантору то, что он педофилов защищает. .
А что в этом плохого?..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху