• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Люди не пьют из лужи. А собачки - пьют.
Причем ...дикие люди - тоже пьют 🙂
Люди тоже пьют. Когда пить только из лужи можно. Притом это разумно, а не зазорно или морально. Не будет морали- не будет внутренней борьбы взглядов. Подражание- это уже опыт.

Большинство женщин (как и мужчин) не умеют водить танк или БелАЗ. Потому что в утробе не хватило гормона танкотропина в процессе белазогенеза.
Речь о желаниях. Но ты можешь конечно сводить всё к общественным причинам. (ох я сейчас упоротый, если что)
Есть всякие желания. Попить. Пожрать. Вот они зависят от такого.

Речь о желаниях. Но ты можешь конечно сводить всё к общественным причинам. (ох я сейчас упоротый, если что)
Мой комментарий- просто наглядный пример.

Не, не о попить желании.
Желание конкретное, водить танк и испытывать от этого кайф.
Кстати, мужчины не все испытывают, вероятно 🙂
Так вот.
Лишены ли женщины такой _возможности_, танководства, есть ли у них биологическое ограничение. Или такого ограничения нет.

Мой комментарий- просто наглядный пример.
Сейчас я наверное не в состоянии спорить из-за принятой химии (а может нет).
Какое-то такое чувство, ну пусть он будет неправ...

Вообще сексуальная часть - она очень древняя. Гормона для белаза нет, а вот для секса - есть. У животных действительно есть копулятивные паттерны. Даже утаких которые осознают и выделяют себя от других. Или желание поесть.
Желание водить белаз - сложное и оно не появится само собой в отличии от сексуального желания.

Не, не о попить желании.
Желание конкретное, водить танк и испытывать от этого кайф.
Кстати, мужчины не все испытывают, вероятно 🙂
Так вот.
Лишены ли женщины такой _возможности_, танководства, есть ли у них биологическое ограничение. Или такого ограничения нет.
Опять вопрос в желаниях. а не в умении.
Хотят ли женщины водить танки? Или не хотят?
Вопрос "пассивности" именно в желаниях, в том что приносит удовольствие или не приносит.

Там есть что-то не на поверхности мозга. А глубже. Где всякие части для обслуживания внутренних органов, инстинктов и другие неличностные вещи.
Смотришь на что-то и тебе приятно.
Кстати есть ещё инстинкт заботы о детёнышах.
Тоже одно из проявлений. Смотришь на детей и тебе приятно. Но ты не можешь объяснить почему. Это чувства.

В голове человека куча фигни для сексуальной регуляции, а вот для регуляции белазовождения - нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху