М
Маша
Guest
Я поняла уже это🙂Док говорит о регуляции, а не о сексуальности.
Понятно, теперь точнее понятно почему ты так от регуляции сексуального поведения открещиваешься.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла уже это🙂Док говорит о регуляции, а не о сексуальности.
Про регуляции секс. поведения говорят гомофобы и религиозники. Мол можно же сдерживаться, себя регулировать. Но они не понимают, что от регуляции ничего не поменяется.Понятно, теперь точнее понятно почему ты так от регуляции сексуального поведения открещиваешься.🙂
А чо не изучаешь?Я не изучаю регуляцию. Я сексуальность изучаю.
Значит мы о разных регуляциях говорим.Про регуляции секс. поведения говорят гомофобы и религиозники. Мол можно же сдерживаться, себя регулировать. Но они не понимают, что от регуляции ничего не поменяется.
Скандинавская защита. Я кстати ее выучил. Ну первые 6 ходов. Гроссы учат теорию до 20 и более ходов 🙂 А вообще я щас хожу d2-d4. Защиту Грюнфельда делаю. Или Нимзо-индиан дефенс.Вообще с дебютами отдельная тема. Новичку заучить и уж тем более понять все линии дебюта это нереально. Ну скажем Уил разучил Руи Лопеса, ходит уверенно е2-е4 и оппонент отвечает d7-d5!!!
Мне кажется что дебютная теория очень важна в шахматах. Память - это тоже важная функция мозга, которую надо развивать.И с Фишером я согласна, что его подзаипала дебютная подготовка и он предложил шахматы Фишера.
В блице я выигрывал пару раз с дебютом Гроба. Но я щас везде d4 играю.У тебя получалось? Или дебют Гроба опровергался-контрился еще более страшным и непредсказуемым дебютом от оппонентов?😀
Большинство женщин (как и мужчин) не умеют водить танк или БелАЗ. Потому что в утробе не хватило гормона танкотропина в процессе белазогенеза.Точно выяснить нельзя, но можно высчитать статистические корреляции. Например корреляции между пренатальными гормонами и склонностью к активному сексуальному поведению. Большинство женщин не имеют этой склонности, потому что в утробе у них был другой гормональный фон.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.