Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Надо исследования проводить.
Я не про это.
Как это будет выражаться так сказать социально - скажем лодршка становится кАралевой оргазмов, ботаник становится диким жеребцом мачо, который трахает все что шевелится?
Или наоборот - мачо становится лошком ботаником, каралева оргазмов - серой мышкой?🙂

Надо на содержание мастурбационных фантазий смотреть, особенно на те, которые перед оргазмом.

В целом я верю что есть определенная эротическая пластичность у взрослого мозга, поэтому я с Доком и работал. Но только надо определить, какая, у кого, позволит ли она менять сексуальные предпочтения, разная ли она у женщин и мужчин, может ли она повернуть вспять последствия половой дифференцировки мозга? Вопросов масса, я считаю, что надо на них ответить прежде чем делать прогнозы относительно перспектив лечения парафилий...Я почувствовал, что с нынешнем темпом научного познания в этой области, я буду отвечать на эти вопросы всю жизнь. Поэтому, может, проще пол сменить?
Проще 🙂
С каким результатом?
Если Ваша активность имхо налицо, то есть неверен исходный посыл.
Ну, "комп не включается!"- это может быть следствием нескольких причин, а не только , тех, что пришли в голову при изучении вопроса.

То есть - можно при этом заменить материнку и процессор.
Но в случае неисправности блока питания - сорри, это не даст желаемого результата.

То есть - можно при этом заменить материнку и процессор.
Но в случае неисправности блока питания - сорри, это не даст желаемого результата.
И даже родится заново в желаемом поле не поможет?
Ведь у тс много и на эту тему есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху