Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вы даете необоснованные медицинские обещания, говоря, что парафилии якобы легко лечатся. И проблема якобы в высокой морали. Ну хорошо, и как могут воспринять это многие люди? Это все к анархии может привести. На любое требование социума я могу теперь сказать, что это "высокая мораль". То есть делаете вы человека антисоциальным, тем самым лишая его возможности социальной жизни. Кроме того, своим обещанием того, что парафилии лечатся вы лишаете человека чувство реала.
И снова ошибка 🙂
Я не говорю, что парафилии легко лечатся. Именно по причине пункта А.
Потому я отдыхаю с простатитами и остеохондрозами, где не надо тратить годы на "ну полечись, миленький, у тебя же болит спинка, ну пожалуйста!"🙂

Кстати.
Я напомню.
Вы по-моему ни разу не извинялись за голословные и несправедливые слова, сказанные ранее, многократно.
Воспринимали это как норму, естественное поведение, возможно.
Так вот, я напомню, это не норма. Грубые и несправедливые слова, сказанные в адрес других людей, не только форумчан - требуется исправлять. Неспешно, разумеется.
Но это - в Вашей зоне ответственности, на мой взгляд.

Так вот, я напомню, это не норма. Грубые и несправедливые слова, сказанные в адрес других людей, не только форумчан - требуется исправлять. Неспешно, разумеется.
А является ли нормой делать то, что вы делаете с точки зрения биоэтики? Это с точки зрения биоэтики не норма. Вы даете необоснованные медицинские обещания, а также проводите медицинские эксперименты, которые могут вредить психическому здоровью. Причем ваши обещания не обоснованы научно, а эксперименты не запротоколированы.

Опять принцип реала нарушаете. По Васильченко помните нормативы сексуальные для мужчин моего возраста? Нафантазировать все что угодно можно про мужчин и женщин. Боря этим занимается. Но реал от этого не изменится, кроме того, к нему придется адаптироваться. И чем больше уход в фантазии, книги, тем ниже адаптация к реалу.
А вот тут - Вы просто не поняли, очевидно?
Я поясню.

Ребенок изначально выхватывает из реала главное, на его взгляд, и строит свой образ объектов внешнего мира. Грубо говоря - слон большой, а мышка маленькая, эти свойства становятся основными в характеристике данных объектов. Для него это не принципиально. Не важно, что слон серый, добрый, умный и так далее. Что он и сексом любит заниматься 🙂
Ребенок вмего этого не учитывает. Он не знает на ощупь слоновьей шкуры и не знает цвет с запахом слоновьего навоза.. не знает выражения хитрых умных глаз этого великана. Не важно, в том возрасте.
Так же ребенок может узнать, что мужчина это тот, у кого в штанах есть пенис, и что люди под одеждой - голые!
Многих детей это весьма интересует, и они делают на этом акцент.
А родители, разумеется, подкрепляют этот интерес - так или иначе, позитивно или негативно. Даже не желая того..
Затем дети вырастают, узнают много интересного о мире. Но о некоторых вещах - сохраняется детское, одностороннее преимущественно мнение.
Уила не волнует, что собаки бывают разные, и что кусачих среди них - лишь некоторая часть. Вас - не волнует, что "дикий трахатель "- отнюдь не норма мужчины, а временами несчастный пациент венерологов и травматологов, а также наркологов..
Потому, что этот образ - _законченный_, окончательный, и пересмотру не подлежит.
Кто не соответствует - не мужчина, а так...мужчинка, материал для хирургов и кастрации...

Я не спорю с этим мнением, Вы имеете на него право. Я указываю на очевидные несостыковки в такой картине мира и сообщаю свой прогноз 🙂
Да, я могу ошдрься, и мы это можем видеть периодически. Ошибки я признаю, причем с удовольствием 🙂
Механизм признания ошибок, напомню, лежит в основе изменения картины мира, и я стараюсь использовать свои ошибки для показа "что делать с ошибками", практический пример даю , поведения того, кто ошибался.

Но в ряде случаев я не ошибаюсь 🙂
Напомню свой прогноз по значимости Сирии, он верный имхо.
Напомню прогноз по экономике после выборов Путина, тоже пока верный.
Напомню прогноз по Данте, Уилу и Вам, которые тоже пока верные.
Сейчас я привлекаю внимание к факту Вашей не-пассивности, напомню, и к фактам не-пассивности _всех_ женщин. Из этого легко сделать прогноз 🙂
О Вашей адаптации в женской роли. Прежде всего социальной, но и сексуальной.
Сексуальная - базируется на том самом моем вопросе о предполагаемом Вами идеальном партнере, для Вас - независимо от пола. На который Вы отвечать тогда не стали.
А он основной.
Как ребенок, который твердит, что хочет велосипед, что он уже измучался без него. Бывает, конечно 🙂
Но на вопрос что будет делать с велосипедом - этот ребенок не ответил. Он сказал, что об этом он подумает потом, когда получит в распоряжение велосипед, ну или вагину.
Я привлекаю внимание к данному ответу, показывающему немаленькие грабли на пути юного велосипедиста...
При этом повторюсь- потенциал, гибкость с мотивацией у Вас есть, достаточно. Чтобы пройтись по этим граблям полный путь, и помочь другим людям своими наглядными отчетами.

А является ли нормой делать то, что вы делаете с точки зрения биоэтики? Это с точки зрения биоэтики не норма. Вы даете необоснованные медицинские обещания, а также проводите медицинские эксперименты, которые могут вредить психическому здоровью. Причем ваши обещания не обоснованы научно, а эксперименты не запротоколированы.
Если я говорю Уилу - делай так и так, выходи вместе с другими людьми из дома и иди неподалёку, под прикрытием лекарств и настроя психологического- это отнюдь не эксперимент. Это то, что миллиарды людей делают ежедневно 🙂
Включая всех остальных форумчан.
Аналогично и у Вас.
Утверждение и доказательства не-пассивности лично у Вас, и не-пассивности _всех_ женщин - также не является экспериментом. Или грехом 🙂
При этом имхо это Ваше неверное утверждение тоже вероятно не будет Вами пересмотрено и публично изменено.
Верно?
Или осилите оценку без предубеждений?

Про принцип реала. В российских психиатрических больницах не обещают излечения шизофреникам, призывают это принять, ну и лечат паллиативно. В Германии парафиликам тоже не обещают излечение. Вы же обещаете. А это может вызвать разочарование в случаи неудачи, депрессивный эдрод, пониженную самооценку (мол я что-то не так делаю) и пр. То есть надо реально учитывать, что можно мне сделать, что можно изменить, а что - нет. Нарушение принципа реальности, реальных целей и задач в психотерапии чревато побочными эффектами. Но при этом я вас все равно не осуждаю, ибо развитие происходит методом проб и ошибок.

Вас - не волнует, что "дикий трахатель "- отнюдь не норма мужчины, а временами несчастный пациент венерологов и травматологов, а также наркологов..
Потому, что этот образ - _законченный_, окончательный, и пересмотру не подлежит.
Кто не соответствует - не мужчина, а так...мужчинка, материал для хирургов и кастрации...
На что Кирилл заявляет - Вы утрируете!🙂
А я думаю - ну какой утрирует?! Если я вижу что это так.
Хотя возможно что под "утрируете" Кирилл подразумевает, что Док предлагает простые модели сексуальности, с чем Кир согласится не может ибо для него сексуальность и сложна, с туманным навеянием на эту тему, так и проста как биология🙂

В целом я верю что есть определенная эротическая пластичность у взрослого мозга, поэтому я с Доком и работал. Но только надо определить, какая, у кого, позволит ли она менять сексуальные предпочтения, разная ли она у женщин и мужчин, может ли она повернуть вспять последствия половой дифференцировки мозга? Вопросов масса, я считаю, что надо на них ответить прежде чем делать прогнозы относительно перспектив лечения парафилий...Я почувствовал, что с нынешнем темпом научного познания в этой области, я буду отвечать на эти вопросы всю жизнь. Поэтому, может, проще пол сменить?

Я почувствовал, что с нынешнем темпом научного познания в этой области, я буду отвечать на эти вопросы всю жизнь. Поэтому, может, проще пол сменить?
Многие ли тс меняют пол от того что их не устраивают научные познания в этой области?
Многие ли вообще парятся научными познаниями в этой области?
По моему этого и не требуется. Достаточно строгого деления на мэ и жо и соответствующая картина мира.🙂

Кирюша, Док например мальчику предлагает девчачью книгу😱
Как не быть рабой любви предлагает Данте😱
Это ж ни в какие ворота😱
Это ж нигилизм, как можно начхать на все и на половой диформизм и на гендер?!😱
Ай-ай-ай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху