Опять принцип реала нарушаете. По Васильченко помните нормативы сексуальные для мужчин моего возраста? Нафантазировать все что угодно можно про мужчин и женщин. Боря этим занимается. Но реал от этого не изменится, кроме того, к нему придется адаптироваться. И чем больше уход в фантазии, книги, тем ниже адаптация к реалу.
А вот тут - Вы просто не поняли, очевидно?
Я поясню.
Ребенок изначально выхватывает из реала главное, на его взгляд, и строит свой образ объектов внешнего мира. Грубо говоря - слон большой, а мышка маленькая, эти свойства становятся основными в характеристике данных объектов. Для него это не принципиально. Не важно, что слон серый, добрый, умный и так далее. Что он и сексом любит заниматься
🙂
Ребенок вмего этого не учитывает. Он не знает на ощупь слоновьей шкуры и не знает цвет с запахом слоновьего навоза.. не знает выражения хитрых умных глаз этого великана. Не важно, в том возрасте.
Так же ребенок может узнать, что мужчина это тот, у кого в штанах есть пенис, и что люди под одеждой - голые!
Многих детей это весьма интересует, и они делают на этом акцент.
А родители, разумеется, подкрепляют этот интерес - так или иначе, позитивно или негативно. Даже не желая того..
Затем дети вырастают, узнают много интересного о мире. Но о некоторых вещах - сохраняется детское, одностороннее преимущественно мнение.
Уила не волнует, что собаки бывают разные, и что кусачих среди них - лишь некоторая часть. Вас - не волнует, что "дикий трахатель "- отнюдь не норма мужчины, а временами несчастный пациент венерологов и травматологов, а также наркологов..
Потому, что этот образ - _законченный_, окончательный, и пересмотру не подлежит.
Кто не соответствует - не мужчина, а так...мужчинка, материал для хирургов и кастрации...
Я не спорю с этим мнением, Вы имеете на него право. Я указываю на очевидные несостыковки в такой картине мира и сообщаю свой прогноз
🙂
Да, я могу ошдрься, и мы это можем видеть периодически. Ошибки я признаю, причем с удовольствием
🙂
Механизм признания ошибок, напомню, лежит в основе изменения картины мира, и я стараюсь использовать свои ошибки для показа "что делать с ошибками", практический пример даю , поведения того, кто ошибался.
Но в ряде случаев я не ошибаюсь
🙂
Напомню свой прогноз по значимости Сирии, он верный имхо.
Напомню прогноз по экономике после выборов Путина, тоже пока верный.
Напомню прогноз по Данте, Уилу и Вам, которые тоже пока верные.
Сейчас я привлекаю внимание к факту Вашей не-пассивности, напомню, и к фактам не-пассивности _всех_ женщин. Из этого легко сделать прогноз
🙂
О Вашей адаптации в женской роли. Прежде всего социальной, но и сексуальной.
Сексуальная - базируется на том самом моем вопросе о предполагаемом Вами идеальном партнере, для Вас - независимо от пола. На который Вы отвечать тогда не стали.
А он основной.
Как ребенок, который твердит, что хочет велосипед, что он уже измучался без него. Бывает, конечно
🙂
Но на вопрос что будет делать с велосипедом - этот ребенок не ответил. Он сказал, что об этом он подумает потом, когда получит в распоряжение велосипед, ну или вагину.
Я привлекаю внимание к данному ответу, показывающему немаленькие грабли на пути юного велосипедиста...
При этом повторюсь- потенциал, гибкость с мотивацией у Вас есть, достаточно. Чтобы пройтись по этим граблям полный путь, и помочь другим людям своими наглядными отчетами.