Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А кто самый слабый человек на форуме? Дизайер говорит что он самый слабый, но он для меня могущественный, таскает он огромных котяр по 8 кг и борется с сексистками. Уил? Ну так он борется с гомофобами как богатырь. Данте? Самый слабый? Не работает, ноет, чувствует себя ребеночком...Моя же слабость безранична и бесконечна. Я самый слабый, что и требовалось доказать.

И вообще я так поняла, что ты от Дока требуешь того, чего нет на белом свете еще. И это не совсем аппарат фМРТ🙂
По крайней мере это со слов Дока я так поняла.
То есть и у меня нету таких возможностей как я запланировала пластичность сексуальную исследовать и подключить слонов к этому эксперименту.🙂
Потому что мне как бы пофиг на 33% успеха у Николоси, или твои 0% или 0% немцев.
Мне тупо любопытно со слониками попробовать🙂

А кто самый слабый человек на форуме? Дизайер говорит что он самый слабый, но он для меня могущественный, таскает он огромных котяр по 8 кг и борется с сексистками. Уил? Ну так он борется с гомофобами как богатырь. Данте? Самый слабый? Не работает, ноет, чувствует себя ребеночком...Моя же слабость безранична и бесконечна. Я самый слабый, что и требовалось доказать.
Это ты прав. Хорошее наблюдение.
Они нифига не слабые и не пассивные. Ни Дизайер, ни Данте, ни Уил. Дизайер и не говорил что он самый слабый, он хочет быть слабым. Но не получается.

Потому что мне как бы пофиг на 33% успеха у Николоси, или твои 0% или 0% немцев.
Потому что если не ставить реальные цели, то можно человека инвалидизировать, и в нем слабость будет бить фантаном, который не заткнуть

Понятия не имею...Он наверное всегда был, просто не был включен... А тут его включили, и как полилось все. А как его отключить неизвестно. Его можно только включить, но не выключить. В общем надо бережно к людям относиться, а то включим фонтан и не выключим.

Фонтан это же какая-то аллюзия, метафора?
Что ты имеешь в виду под фонтаном?
Может это всемирный потоп, который затопит мир, стоит лишь открыть кран на кухне?
Я просто себе представила, что это такое что-то что если сделаешь что-то, то последствия будут чудовищные.
Но о последствиях сам человек не знает, он сам маленький и еще не понимает, ему допустим другие взрослые сказали об этом и очень испугали.
У меня такая аналогия.

Да, примерно так. Происходит потоп, и весь мир будет затоплен. Когда фонтан включен, его нельзя отключить, ибо таков закон.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху