Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кажется я ущипнула Кирюшу за попку, коснулась и проникла в его струны души. А Кирюша меня начал кусать у Уила в теме. Нашел повод докопаться, отомстить Кристинке за обнажение наверное.

eys r0lling...Я те же самые претензии Доку предъявлял и год назад, и два, и три. Все то же самое, только на другом уровне зрелости. И про мотив транзишена говорил. То есть это все уже было. Голым тут хожу.

eys r0lling...Я те же самые претензии Доку предъявлял и год назад, и два, и три. Все то же самое, только на другом уровне зрелости. И про мотив транзишена говорил. То есть это все уже было. Голым тут хожу.
Так претензии вроде не ко мне? 🙂
Так же как я лично не несу ответственность за численность бродячих собак в РФ 🙂
Ибо их не выкидывал на улицу, ни разу. Но и уменьшать я не вправе, по понятным причинам.
Аналогично и с фМРТ например и прочим ценным имуществом, к которому я с удовольствием приложу шаловливые ручки 🙂
Но пока не к чему, сорри, прилагать.

Аналогично и с фМРТ например и прочим ценным имуществом, к которому я с удовольствием приложу шаловливые ручки 🙂
Я бы тоже приложила бы свои шаловливые ручки:))
Только не для делания скажем из парафиликов гетеро. Это было бы скучно🙁 А для более интересных вариантов изменения сексуальности:))

Я бы тоже приложила бы свои шаловливые ручки:))
Только не для делания скажем из парафиликов гетеро. Это было бы скучно🙁 А для более интересных вариантов изменения сексуальности:))
Только без слонов! У нас их мало, будет несчастная любовь!
🙂

Так претензии вроде не ко мне? 🙂
Так же как я лично не несу ответственность за численность бродячих собак в РФ 🙂
Ибо их не выкидывал на улицу, ни разу. Но и уменьшать я не вправе, по понятным причинам.
Николоси говорил, что процент излечившихся у него 33 %. И то эта цифра завышенная, ибо парафилики часто преувеличивают успех. Кроме того, неизвестно насколько устойчивы изменения. Вы же не говорите о вероятности успеха, говорите что мол легко у всех это возможно, и получается неявно что цифра 100 %. Если бы Николоси обещал 100 % успеха, у него бы АПА забрала бы лицензию. Никогда не обещайте успех 100 %, отметьте что у Николоси 33 % по его данным, по независимым оценкам может быть меньше. Опасность обещания излечения заключается в том, что у человека может начаться депрессивный эдрод в случае неудачи и самообвинение, мол я что-то не так делаю и пр. В Германии с фМРТ, с генетическими исследованиями и прочей научной и финансовой поддержкой обещают парафиликам 0 % успеха, то есть там считается, что парафилии не лечатся, но можно помочь человеку адаптироваться. Я щас тоже обещаю парафиликам 0 % успеха.

Николоси говорил, что процент излечившихся у него 33 %. И то эта цифра завышенная, ибо парафилики часто преувеличивают успех. Кроме того, неизвестно насколько устойчивы изменения. Вы же не говорите о вероятности успеха, говорите что мол легко у всех это возможно, и получается неявно что цифра 100 %. Если бы Николоси обещал 100 % успеха, у него бы АПА забрала бы лицензию. Никогда не обещайте успех 100 %, отметьте что у Николоси 33 % по его данным, по независимым оценкам может быть меньше. Опасность обещания излечения заключается в том, что у человека может начаться депрессивный эдрод в случае неудачи и самообвинение, мол я что-то не так делаю и пр. В Германии с фМРТ, с генетическими исследованиями и прочей научной и финансовой поддержкой обещают парафиликам 0 % успеха, то есть там считается, что парафилии не лечатся, но можно помочь человеку адаптироваться. Я щас тоже обещаю парафиликам 0 % успеха.
А какой процент успеха у гетеро?😎
pop

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху