Ksenia
Фея
Поведенческой терапией, когнитивной, психоанализом, гипнозом, трансом, таблетками.А ты что делал? Как пробовал менять?
Куда менять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поведенческой терапией, когнитивной, психоанализом, гипнозом, трансом, таблетками.А ты что делал? Как пробовал менять?
Куда менять?
А дальше хватит страдать фигней и искать то, чего нет, как Федот-стрелец. Может, если Данте перестанет быть Федотом-стрельцом, то он выйдет на работу, кто знает?Поэтому другие варианты ты рассматривать вообще не собираешься?
Хотя ты заявляешь что являешься главным критикиком Дока.
Я поняла твою основную гипотезу. Дальше что?
Как пробовал менять это понятно. Считаем что ответил. Засчитывается🙂Поведенческой терапией, когнитивной, психоанализом, гипнозом, трансом, таблетками.
Вопрос куда менял - предполагает то же, сначала А, затем Б.Как пробовал менять это понятно. Считаем что ответил. Засчитывается🙂
Что делал? Только это не значит что делал психотерапию анализ и гипноз с таблетками. Это ты ответил на вопрос "как".🙂
Куда менял?
Понятно, значит это на лет 50, наверное. То есть нуль шансов оставляете человеку на активную социальную жизнь.То есть..
Пока Гадкий Утенок считает себя _гадким_ , негодным утенком - вся психотерапия у него будет исключительно в кавычках.
Потому я повторяю, сначала А, условия для работы, психотерапии в частности. И лишь затем Б, собственно работа. Быстрая и эффективная.
Это саботаж против вас. А вы не видите. Он показывает всем видом, что все предприятие под названием преодоление провалилось с треском. Это все видят, кроме вас.Нет готовности к собственно выходу. Что мы и наблюдаем в реале. Саботаж и радость от того, что не взяли в очередной раз. Ожидаемо, планово.
Не я, я он 🙂Понятно, значит это на лет 50, наверное. То есть нуль шансов оставляете человеку на активную социальную жизнь.
Вы даете необоснованные медицинские обещания, говоря, что парафилии якобы легко лечатся. И проблема якобы в высокой морали. Ну хорошо, и как могут воспринять это многие люди? Это все к анархии может привести. На любое требование социума я могу теперь сказать, что это "высокая мораль". То есть делаете вы человека антисоциальным, тем самым лишая его возможности социальной жизни. Кроме того, своим обещанием того, что парафилии лечатся вы лишаете человека чувства реала. Я вот уже понятия не имею, что для меня реально, а что - нет. В то время как психотерапия должна основываться на принципе реала.И ответственность за жизнь этого человека - на нём.
Данте саботирует желания родителей, это да. Мама толкает его на работу- он отмораживает уши, чтобы не идти.Это саботаж против вас. А вы не видите. Он показывает все видом, что все предприятие под названием преодоление провалилось с треском. Это все видят, кроме вас
Опять принцип реала нарушаете. По Васильченко помните нормативы сексуальные для мужчин моего возраста? Нафантазировать все что угодно можно про мужчин и женщин. Боря этим занимается. Но реал от этого не изменится, кроме того, к нему придется адаптироваться. И чем больше уход в фантазии, книги, тем ниже адаптация к реалу.То есть картина мира может принять удивительный факт, что мужчина это не только "трахатель". Но и масса других сторон, и не только сексуальных, разумеется!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.