Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Наверное потому, что Вы пока по прежнему говорите про не-мое?
Я говорю что нет оснований отвергать нулевую гипотезу. Я нулевую гипотезу здесь защищаю, согласно которой сексуальность после пубертата у мужчин не меняется, ну и парафилии не лечатся. Вы говорите что якобы можно отвергнуть нулевую гипотезу, что есть основания для этого, я их не вижу.

Мошенник, наверное!...
Ну да. И в истории медицины такое было не раз. Ну не мошенник, нет. Скорее ошибается доктор, бывает. Я зла не держу, так как рост происходит методом проб и ошибок.

Я говорю что нет оснований отвергать нулевую гипотезу. Я нулевую гипотезу здесь защищаю, согласно которой сексуальность после пубертата у мужчин не меняется, ну и парафилии не лечатся. Вы говорите что якобы можно отвергнуть нулевую гипотезу, что есть основания для этого, я их не вижу.
Так не отвергайте 🙂
Как я - соблюдайте справедливость. С каждым человеком.
Данте, полагаете, по биологическим причинам не ходит на работу и ругает себя за это?
Уил по биологическим причинам отвергает русских?
Вы по биологическим причинам воспринимали вагину как черную дыру много, много лет?

Ну да. И в истории медицины такое было не раз. Ну не мошенник, нет. Скорее ошибается доктор, бывает. Я зла не держу, так как рост происходит методом проб и ошибок.
Может и ошибается.
А может и нет.
Думайте сами. Я - показываю пальцем, и комментирую. Подробно.

Поэтому другие варианты ты рассматривать вообще не собираешься?
Хотя ты заявляешь что являешься главным критикиком Дока.
Я поняла твою основную гипотезу. Дальше что?

Вы по биологическим причинам воспринимали вагину как черную дыру много, много лет?
Вы не отделяете мух от котлет. Ничего что я щас сам хочу себе вагинопластику? Суть не в этом. Суть в том, что я с раннего детского возраста привык быть пассивным объектом в эротическом и сексуальном контексте. И это не изменилось за более чем 20 лет. Плюс фиксация на женские штучки...Ну и все это обуславливает щас желание сменить пол.

Данте, полагаете, по биологическим причинам не ходит на работу и ругает себя за это?
Видимо, от высокой морали не ходит на работу. Или наоборот невысокой. Я вот тоже во многом асоциален, так как я страдаю. У меня сексуальное нарушение, и никто мне не оказывал адекватную помощь. Психологические ресурсы тратились не на социализацию, а на эксперименты с сексуальностью, которые бесплодны оказались.

Вы не отделяете мух от котлет. Ничего что я щас сам хочу себе вагинопластику? Суть не в этом. Суть в том, что я с раннего детского возраста привык быть пассивным объектом в эротическом и сексуальном контексте. И это не изменилось за более чем 20 лет.
Пассивный объект, мечтающий быть активным, но не чувствующий сил на это, точнее?

Что касается вагино-центризма, то я о нем и говорю.
Данте мамо-центричен. Независимо от того, куда сейчас качнулись качели, от любви к ненависти или обратно..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху