М
Маша
Guest
То есть как сам парафилик оценивает - есть ли корреляция или е нету. Это мы про смущение.
Может у чувака врожденное покраснение/побледнение кожи🙂
Может у чувака врожденное покраснение/побледнение кожи🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет доказательств, что у парафиликов это смущение есть, или что оно достоверно статистически выше, чем у непарафиликов. И даже если есть статистическая корреляция между этим смущением и парафилией, то она еще не доказывает причинно-следственную связь. Интересно еще будет сравнить это смущение со смущением обычных женщин. Может быть это смущение - признак феминизации психики, кстати.Дело не в корреляции даже об этом смущении парафиликов. Я очень давно придавала значение этой корреляции. Еще когда была молодой сектанткой теории Дока🙂
Нет, я не сравниваю что у парафиликов смущение выше🙂Нет доказательств, что у парафиликов это смущение есть, или что оно достоверно статистически выше, чем у непарафиликов
Для того чтобы составить статистическую модель. Поведение сложных систем описывается с помощью статистических моделей. А парафилия - сложная система. Следовательно, нужно много статистических данных для описания парафилии.Нет, я не сравниваю что у парафиликов смущение выше🙂
Я не смогу провести такие эксперименты.
Зачем?
Ну и как ты будешь проводить описывать статистическую модель?Для того чтобы составить статистическую модель. Поведение сложных систем описывается с помощью статистических моделей. А парафилия - сложная система. Следовательно, нужно много статистических данных для описания парафилии.
Ну и если по наличию смущения нельзя отличить парафилика от непарафилика, то тогда этот фактор для парафилий незначительный.
С помощью регрессионного анализа.Ну и как ты будешь проводить описывать статистическую модель?
Как вон тот злой кот мучает мою милую кошечку? 😉Откуда ты знаешь?
Может простым людям это очень нравится
Уникально у меня. Вот у Дока - тупость и упорство, а у меня - гибкость и конструктивизм вместе с научной твёрдостью!Ну и как ты будешь проводить описывать статистическую модель?
Скажем у чувака есть любимая Бабушка, она одна такая. Она одна из всего многообразия Бабушек.
И например смущение у чувака запускает обна его любимая Бабушка, а на других надрт ему. Тогда никакой статистической модели не выйдет. Потому что другие бабки на него никак не производят впечатление.🙂
Почему несерьезно?Почему вы меня обижаете, относитесь ко мне с патернализмом и несерьезно? Типо мужские привилегии демонстрируете? Транс женщины ни в чем не разбираются, в парафилиях тем более, несмотря на научно обоснованную аргументацию?🙂 Ну ладно, буду готовиться к тому, что меня коллеги не будут воспринимать серьезно, женщин не так серьезно воспринимают как мужчин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.