Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, я завидую бонобо.
Я не часто завидую бонобо, а сейчас подумала о бонобо, ну и то что Кирюша про потерю инстинктов написал людями. И мне стало завидно.
А зависть к социальным ролям она как бы может и быть в отрыве от стремительного развития зависти у меня к бонобо
Да, видимо есть отрыв, разрыв.
Как у врослеющего человека может остаться зависть к детям на велосипедах - потому, что это прошло мимо него.. И в то же время он спокойно ездит на машинке и наслаждается этим.
А велосипеды - покупает своим детям :))

Да, видимо есть отрыв, разрыв.
Как у врослеющего человека может остаться зависть к детям на велосипедах - потому, что это прошло мимо него.. И в то же время он спокойно ездит на машинке и наслаждается этим.
А велосипеды - покупает своим детям :))
Можно ли выстраивать гетеро отношения, если у человека слабые гетеро инстикты? Вот у Роме и Джульеты сильные инстинкты. Ромео из двери выталкивают - он через окно лезет. Никакие вуальки не помеха.

Можно ли выстраивать гетеро отношения, если у человека слабые гетеро инстикты? Вот у Роме и Джульеты сильные инстинкты. Ромео из двери выталкивают - он через окно лезет. Никакие вуальки не помеха.
Можно 🙂
Первое - так делают большинство людей этой планеты 🙂
Второе - а докажите сначала, что у обсуждаемого человека действительно слабые гетеро инстинкты. А не слабое соответствие требованиям его социума.

Первое - так делают большинство людей этой планеты 🙂
У кого-то они сильнее, у кого-то слабее. Я вот считаю что у меня слабые. Вообще как отметил Самуэль в процессе эволюции нашего вида инстинкты ослабевали. У домашних животных такое же наблюдается.

Второе - а докажите сначала, что у обсуждаемого человека действительно слабые гетеро инстинкты. А не слабое соответствие требованиям его социума.
А вам бесполезно что либо доказать, ибо вы нереальные требования к доказательной базе предъявляете при этом такие же стандарты к оценке своей теории не применяете.

А вам бесполезно что либо доказать, ибо вы нереальные требования к доказательной базе предъявляете при этом такие же стандарты к оценке своей теории не применяете.
Ошибка 🙂
Применяю одинаковые требования.
А как иначе?

У кого-то они сильнее, у кого-то слабее. Я вот считаю что у меня слабые. Вообще как отметил Самуэль в процессе эволюции нашего вида инстинкты ослабевали. У домашних животных такое же наблюдается.
Вы считаете, да.
Со стороны видно иначе.
Но я же не настаиваю 🙂

Некто считает, что у него слабое зрение. В процессе эволюции так может произойти, видимо.
И он решает - надо глазки того, удалить 🙂
Нафиг 🙂
Зачем? А чтобы не надо было соответствовать требованиям социума.
Чтобы не одна сексистка не могла упрекнуть, что мол не мужик, не как у орла глаза...

Так?

Вы считаете, да.
Со стороны видно иначе.
Но я же не настаиваю 🙂

Некто считает, что у него слабое зрение. В процессе эволюции так может произойти, видимо.
И он решает - надо глазки того, удалить 🙂
Нафиг 🙂
Зачем? А чтобы не надо было соответствовать требованиям социума.
Чтобы не одна сексистка не могла упрекнуть, что мол не мужик, не как у орла глаза...

Так?
Странно что вы внешним фактором уделяете много внимания в формировании сексуальности, и при этом уделяете гораздо меньше внимания им в процессе учебы, социализации. Вот Уил говорит, что он не может учиться в гомофобной Эрэфии. Вы же считаете что для учебы, социализации важнее внутренние факторы, а не внешние, социальные, в отличие от процесса формирования сексуальности, для которого важны соц. факторы. А я уверен, что если мою сексуальность определили внешний факторы, если мои внутренние процессы - это пшик по сравнению с социумом в формировании сексуальности, то, значит, и социализация, учеба тем более зависят от внешних факторов, социальных, еще больше, если не полностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху