Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В человеческом обществе ценится специализация. Может за счет этой специализации люди утратили секс. пластичность, которая есть у бонобо тех же. Вообще в процессе эволюции много раз происходила специализации, то есть происходила часто конвергенция полов с дивергенцией. Даже такое можно увидеть на примере грызунов. У крыс сильной половой диморфизм, у мышь - не очень. То есть у крыс полы сильно разошлись, у мышей - сошлись. При расхождении происходит специализация.
А у людей как?
Сильный половой диформизм или особенность не_сексуальная у тс?

Ценится специализация. Я не спорю 🙂
Но ценятся и специалисты особо-широкого профиля 😉
Просто другая ниша у нас.

А у людей как?
Сильный половой диформизм или особенность не_сексуальная у тс?
У людей происходит ранняя специализация, то есть фиксация паттернов полового поведения с малой пластичностью. Конечно не такая специализация как у насекомых, но все равно достаточно высокая.

Может быть специализация на пассивов, активов, альф и бет - следствие жизни в иерархическом обществе. Голые землекопы на примере эволюции своего вида показали, к чему приводит жесткая иерархия, к тому что большинство особей вообще лишись способности сексом заниматься.

Учеба в том что фрустрацию можно выражать в творчестве 🙂 А я как аутогинефил ее еще и эротизирую, фрустрацию девушки.
Не только это.
Смотрим в лица, глаза, становимся этой девушкой, на время, смотрим изнутри..
Неплохо имхо показано видение от такого человека..

Не только это.
Смотрим в лица, глаза, становимся этой девушкой, на время, смотрим изнутри..
Неплохо имхо показано видение от такого человека..
Мне нравится что в песне изображена фрустрация чистая, настоящая, сырая. Первичные эмоции без интеллектуальной обработки.

Мне нравится что в песне изображена фрустрация чистая, настоящая, сырая. Первичные эмоции без интеллектуальной обработки.
Да, согласен.
И ощущения человека в фрустрации, зрительно очень неплохо показаны, да.
Не показан выход 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху