Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Выход? А мы прооремся истерично, а потом что нибудь получится 🙂
Да. Есть такая надежда на "авось" 🙂
И ещё несколько арабских наверное магических фраз 🙂
дрсим и так далее 🙂

Ага 🙂 В принципе я согласен с Самуэлем. У всех парафиликов слабый гетеро инстинкт, что он называет интуитивной сексуальностью.

В этом посте он развил мысль, что в процессе эволюции человека ослабевали инстинкты Samuel can think for himself: Evolution of pedophilia

Ну дык я завидую обезьянам

А ты не хотел бы побыть бонобо, хоть на денек?🙂
Таки завидуете бонобо (тогда нафиг все вуальки, верно?), или Вы завидуете социальным ролям успешных и так далее моделей в голове или в жизни, и тогда надо приводить себя в соответствие с желаемой ролью 🙂
Одно другому противоречит.
Что предпочитает ДОк - всем известно :))

Таки завидуете бонобо (тогда нафиг все вуальки, верно?), или Вы завидуете социальным ролям успешных и так далее моделей в голове или в жизни, и тогда надо приводить себя в соответствие с желаемой ролью 🙂
Одно другому противоречит.
Что предпочитает ДОк - всем известно :))
Нет, я завидую бонобо.
Я не часто завидую бонобо, а сейчас подумала о бонобо, ну и то что Кирюша про потерю инстинктов написал людями. И мне стало завидно.
А зависть к социальным ролям она как бы может и быть в отрыве от стремительного развития зависти у меня к бонобо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху