Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Показываю связь этих функций там , где это не очень очевидно.
Распознавание объекта внешнего мира как сексуального - когнитивный процесс? Или нет?
Нет, не когнитивный, так как после декортикации у мышей половое поведение сохраняется. А вот после разрушения преоптчиеской области гипоталамуса - искажается существенно. То есть для понимания сексуальности надо главным образом бессознательные процессы изучать, на уровне амигдалы, гипоталамуса.

Почему многие аутогинефилы хотят кормить грудью ребенка? Гипоталамус их изучался? Конфигурация нейронных соединений между разными ядрами, в том числе те, которые идут в перевентикулярное ядро...

Последнее редактирование:
Нет, не когнитивный, так как после декортикации у мышей половое поведение сохраняется. А вот после разрушения преоптчиеской области гипоталамуса - искажается существенно. То есть для понимания сексуальности надо главным образом бессознательные процессы изучать, на уровне амигдалы, гипоталамуса.
А, вот спасибо!
Мы немного разное называем половым поведением!
Меня интересует человеческое, в основном. Которое при декортикации обычно теряется.
А Вас - машинок. Которое сохраняется.
Что и говорит о разности этих двух видов живых существ.

Меня интересует человеческое, в основном. Которое при декортикации обычно теряется.
Откуда вы знаете, что при декортикации теряется сексуальность? Как раз наоборот при нейродегенеративных заболеваниях сексуальность вроде бы не уходит, как раз наоборот растормаживается.

Что и говорит о разности этих двух видов живых существ.
А Мур говорит, что человек - животное.

Ну и если мы отличаемся от мышек, то почему половым преступникам до 80-ых годов в Германии делали операцию на гипоталамусе по разрушению преоптической области в целях создания асексуальных индивидов без химической и хирургической кастрации. Это гетеро делали. Геям разрушали вентромедиальное ядро, как и женщинам.

Откуда вы знаете, что при декортикации теряется сексуальность? Как раз наоборот при нейродегенеративных заболеваниях сексуальность вроде бы не уходит, как раз наоборот растормаживается.
Не путаем 🙂
Не сексуальность, а поведение сексуальное обсуждаем.

И оцениваем мы его - по эффективности.
Когда пьяный, слегка декортицированный человек занимается ухаживанием - ему кажется, что он успешен в этом, и вообще красавица рядом - призывно улыбается 🙂
Что и является когнитивным обманом 🙂
В реале - образ обьекта другой, ведет себя иначе, и он сам воспринимается иначе.

О чем и речь 🙂

Не путаем 🙂
Не сексуальность, а поведение сексуальное обсуждаем.

И оцениваем мы его - по эффективности.
Когда пьяный, слегка декортицированный человек занимается ухаживанием - ему кажется, что он успешен в этом, и вообще красавица рядом - призывно улыбается 🙂
Что и является когнитивным обманом 🙂
В реале - образ обьекта другой, ведет себя иначе, и он сам воспринимается иначе.

О чем и речь 🙂
Не меняется суть сексуальности, он не становится на место самки, самцовые копуляторные паттерны остаются. Что говорит о том что половой диморфизм сексуального поведения и у людей обусловлен подкорковыми процессами, скорей всего гипоталамическими.

Мне вот интересно почитать, какие перестройки в мозгу, в гипоталамусе происходят у рыбок-клоунов, когда они меняют пол. Ну у них коры нет, есть передний мозг, где мало ассоциативных областей, но все равно интересно узнать, какие перестройки происходят в нервной системе для изменения полового поведения. Только ли гипоталамус меняется у самца, который становится самкой? Или еще что-то?

А если парафилика за двери вытолкнут, то он к Джульете через окно не полезет, ибо гетеро слабое. Хотя, если она пообещает ему пол сменить, то может быть полезет.
А преодоленец полезет?
Ну тот, который поверит тебе, что таки пля тока и бывают гетеро🙂
Вот послушает тебя - подумает - пля, гетеро я, али не гетеро?! Да что за йухня?! Кирилл сказал же. Я полез в окно. Я докажу!!!
🙂

Это и есть утрировать. "Утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо".
Да, парафилика обычно утрировать низя.
Как можно Парафилика утрировать?!😱
Парафилики ж совсем не впадают в крайность.
Мне кажется что Док показывает на простых примерах.
Ну а то что твои познания о сексуальности это от невежественных учителей, это ж кидается в глаза.
Да, ты еще подогнал под эту теорию целую эволюцию. Но это не исключает того факта, что почерпнул ты свои знания о сексе у алкоголика дяди Васи или тети Клавы - они так ох*енно матюкаются ибо🙂 и очень крутые и многое знают!
Дядя Василий это Ромео конечно, а тетя Клава - Джульетта🙂

Да, ты еще подогнал под эту теорию целую эволюцию. Но это не исключает того факта, что почерпнул ты свои знания о сексе у алкоголика дяди Васи или тети Клавы - они так ох*енно матюкаются ибо🙂 и очень крутые и многое знают!
Ткаченко тоже писал про филогенетические причины парафилий. Про неотенизацию тоже есть работы.

А преодоленец полезет?
Ну тот, который поверит тебе, что таки пля тока и бывают гетеро🙂
Вот послушает тебя - подумает - пля, гетеро я, али не гетеро?! Да что за йухня?! Кирилл сказал же. Я полез в окно. Я докажу!!!
🙂
Полезет!
Но будет волноваться, тревожиться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху