• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Контра про психиатрию
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Про психиатрию?!😱
Мне с первых слов почти понятно, что про родителей.
Контра видимо напутала с названием ролика🙂

А Контра на улицу ходит в этом платье или в образе мужчины?
Мне кажется такой фасончик не в моде, ноу офенс.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вспомнилось киношко.
Интересные диалоги кстати🙂

Nelson, let it go. Cherry doesn't care about things like that.
🙂

Гиппиус 😉
Я процитировал сегодня модель этого спора 🙂
Со Львом Николаевичем правда, но это не принципиально 🙂
Док, а вы где цитировали?
У меня возникла острая необходимость Канта размазать по стенке, втоптать в грязь😡
Надеюсь поможет🙂

Кристина же - гигант мысли, книжек много читает, имеет широкий взгляд на мир, может видеть разные варианты, в том числе в других галактиках.
Ты забыл упомянуть про путешествия во времени и искривление временно-пространственного континуума.
Это непростительно.
Впрочем куда Канту понять такое, в его время люди даж в космос полететь не могли, еще и двигателей внутреннего сгорания не было🙂

Ты забыл упомянуть про путешествия во времени и искривление временно-пространственного континуума.
Это непростительно.
Впрочем куда Канту понять такое, в его время люди даж в космос полететь не могли, еще и двигателей внутреннего сгорания не было🙂
Завтра консультация такого человека, из 2108 года. Бегает по палате , машет руками и кричит, что он стёр старую личность, а теперь он - Халк. Привезли на карете скорой помощи - это машина времени была.

Удобно...

Завтра консультация такого человека, из 2108 года. Бегает по палате , машет руками и кричит, что он стёр старую личность, а теперь он - Халк. Привезли на карете скорой помощи - это машина времени была.

Удобно...
Правильно. Нужно такими примерами учить Кантов, которые держаться за свою научную биологию, и о путешествиях во времени и слыхом не слыхивали.:))
Или такие как Ипполиты. Все у них гладко и по полочкам. Не способные на безумства, великое им не по плечу😛

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху