Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Читаю Дизайера и боюсь что-то в теме писать, так как боюсь людей которые угрожают насилием, в том числе суицидом. Вдруг что-то напишу не то, и правда спровоцирую суицид. Или это только угроза? В общем не знаю.

Читаю Дизайера и боюсь что-то в теме писать, так как боюсь людей которые угрожают насилием, в том числе суицидом. Вдруг что-то напишу не то, и правда спровоцирую суицид. Или это только угроза? В общем не знаю.
Пиши...

Я не психолог, я не знаю, как общаться с людьми, которые угрожают суицидом постоянно. Человек который угрожает другим насилием (а суицид - форма насилия) сужает круг общения. Хорошо было бы успокоиться и не угрожать убийствами. Также я не психиатр, я против того, чтобы потенциально суицидальных людей запирать в психиатрические больницы для защитить их от самих себя. Но я не знаю что делать. Надо наверное давать тебе высказаться, выразить свою фрустрацию, ненависть и пр.

Я не психолог, я не знаю, как общаться с людьми, которые угрожают суицидом постоянно. Человек который угрожает другим насилием (а суицид - форма насилия) сужает круг общения. Хорошо было бы успокоиться и не угрожать убийствами. Также я не психиатр, я против того, чтобы потенциально суицидальных людей запирать в психиатрические больницы для защитить их от самих себя. Но я не знаю что делать. Надо наверное давать тебе высказаться, выразить свою фрустрацию, ненависть и пр.
Уил пока не пошел на курсы летчиков, верно?
И если его не припирать к стенке - не пойдет, имхо.
Мы можем помочь ему ..вырулить иным путем.
Так же и Дизайр или Вы. Дать возможность в разумных пределах реализовать свои скрытые чувства, сбросить адреналин без криминала - скорее правильно, хоть и несет в себе некий риск, не спорю.
Кроме того мы можем учиться, взаимодействию друг с другом. Не с идеальными сферическими в вакууме "психбольными", а с реальными страдающими от психологических проблем людьми. Одни такие люди - с другими такими людьми, я подчеркну.
"Калеки", все помнят ?

Кирюша, а что такое стационар ПНД?
Там типа палаты, кровати, завтраки, обеды, ужины, смирительные рубашки?🙂 Надеюсь у тебя шестая палата была?😉
Интересно, расскажи. Док наверное имеет представление что такое стационар ПНД, я ж понятия не имею🙂

Там типа палаты, кровати, завтраки, обеды, ужины, смирительные рубашки?🙂 Надеюсь у тебя шестая палата была?😉
Дневной стационар. Приходишь для лечения днем, проходишь процедуры, а потом идешь домой.

Отличие от амбулаторного лечения заключается в том, что врача видишь часто (несколько раз в неделю), и процедуры проходишь на месте сразу же.

А есть просто стационар, это когда человек какое-то время живет в больнице.

ЛС не очень удобна. Я только сегодня увидела, что ты мне написал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху