Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
По поводу моих хождений по ПНД. Мне надо будет взять справку на след. неделе, что я был в дневном стационаре, а затем с ней к секологу.

Поклонники пишут? Предлагают заняться камасутрой и свальным грехом и подробно все описывают?😀
😉
држе. В почте у меня работа. На форуме - общение, бесплатно.
А личку многие воспринимают как "давай док пообщаемся в личке или соцсетях!".
А оно мне надо? 🙂
Я общаюсь там, так и тогда, как мне хочется. Работа же это работа, там у меня все технически оптимизировано, с быстрыми клавишами и так далее.
Смысл бесплатно в личке читать стон одного из добрых форумчан про его стул?🙂
Да еще и в технически неудобном мне месте.
То есть - если не посмотрел сообщение- оно висит, привлекает внимание. И отвлекает, включает фантазию. Может там что срочное!? Посмотрел - там не-срочное, отложил. И забыл 🙂
Через месяц вспомнил - и мучайся чувством вины, что тебя ждал человек..
Почта надежнее :))

То есть - если не посмотрел сообщение- оно висит, привлекает внимание. И отвлекает, включает фантазию. Может там что срочное!? Посмотрел - там не-срочное, отложил. И забыл 🙂
Через месяц вспомнил - и мучайся чувством вины, что тебя ждал человек..
Ого😱
Дьявол мучается чувством вины.
Какой разносторонний Сотона.
Но отключил ЛС, чтобы не мучаться:))
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху