Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я поддерживаю порядок, а он - производное высокой морали.
Так рабство - это морально, когда недостойные служат достойным, которые о них заботятся в поте лица, как о важном имуществе!
Не то что коммуняки разные 😉

Спасибо.
Я не знала этого, не в курсе.
Большое спасибо.🙂
Каждое лето экспедиции едут в степь, и делают прививки. Лет пять назад - находили там кой-чего, сейчас не знаю, сорри. Но по идее ничего не изменилось.
Оффтоп выкл!🙂

Ну вот я и спрашиваю - как считаешь рабство в Северной Америке достаточно обеспечивает порядок? Ты доволен?🙂
А ты хочешь чтобы всякие калмыки и алтайцы по северной Америке гулять вдоволь начали? Так никакого же порядка не будет, они дорогу на красный свет светофора будут переходить.

А ты хочешь чтобы всякие калмыки и алтайцы по северной Америке гулять вдоволь начали? Так никакого же порядка не будет, они дорогу на красный свет светофора будут переходить.
Нет🙂
Просто я озадачилась вопросом рабства негров в Северной Америке и решила узнать твое мнение.
Может ты не поддерживаешь и не согласен.
🙂

Кирилл-Кант, твои слова?🙂
Иммануил Кант - Самые известные цитаты

Есть и по гендерным вопросам, про мужчин и женщин. Вообще любопытно так и интересно.

ПС Кант это конечно столп, основа, глыба. С ним особо не пофрондируешь.🙂
Кто ж с Кантом будет спорить если он в своем уме?!😱

Последнее редактирование модератором:
Кирилл-Кант, твои слова?🙂
Иммануил Кант - Самые известные цитаты

Есть и по гендерным вопросам, про мужчин и женщин. Вообще любопытно так и интересно.

ПС Кант это конечно столп, основа, глыба. С ним особо не пофрондируешь.🙂
Кто ж с Кантом будет спорить если он в своем уме?!😱
Гиппиус 😉
Я процитировал сегодня модель этого спора 🙂
Со Львом Николаевичем правда, но это не принципиально 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху