М
Маша
Guest
Это также как Лорд с планеты земля - мы были плохими, но стали хорошими.Ну также и гомофобия в Онтарио.
Что из этого вышло - читать в книге обозначенной выше.😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это также как Лорд с планеты земля - мы были плохими, но стали хорошими.Ну также и гомофобия в Онтарио.
Если я правильно тебя поняла то Док мучает форумчан ортодоксальным гетеро и воцерковленной копуляцией угодной Господу Богу.🙂Потому что человек может потратить кучу времени и сил на поиск того, чего нет (моральных вуалек, которые не дают ему копулировать). ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО. Можно так долго идти, искать то, чего нет, и в итоге никуда не прийти.
Читала сказку про про Федота-стрельца молодого удальца? Там ему дали задание принести то, чаво на белом свете вообче не может быть. Вот в такую же позицию может попасть пациент Дока, парафилик, с которым Док отправляется в трансовое путешествия по поиску того, чего на белом свете нет - моральных вуалек, которые не дают ему копулировать. И Федот-стрелец долго, долго странствует...Если я правильно тебя поняла то Док мучает форумчан ортодоксальным гетеро и воцерковленной копуляцией угодной Господу Богу.🙂
А я странствую и мне заипись😉Читала сказку про про Федота-стрельца молодого удальца? Там ему дали задание принести то, чаво на белом свете вообче не может быть. Вот в такую же позицию может попасть пациент Дока, парафилик, с которым Док отправляется в трансовое путешествия по поиску того, чего на белом свете нет - моральных вуалек, которые не дают ему копулировать. И Федот-стрелец долго, долго странствует...
Тут посложнее имхо.Ваш же вариант - на всякий случай всех считаем имеющими рак и лечить только операцией. А то потратит время и деньги на лечение простатита, а там вдруг онкология...
Примерно так?
У меня ее никогда не было🙂Целенаправленность мышления у тебя нарушилась.
Кстати...если что - это не совсем так. Эндемичные у нас по чуме районы.Прав конечно.🙂
Да, чума Элисте не грозит, точно🙂
Она даже не на повестке дня🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.