Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще, самый главный вопрос современной философии - "За Клинским кто пойдет?" Чьи предрассудки принимаем как нечто очень глубокое и неизменное, что нужно уважать, а кого к психиатру или сексологу на лечение посылаем?

Alko2.jpg

Я как раз удачно встретил этот вопрос сейчас, и поднял его в Политической теме 😉

Кирилл, мог бы и в ЛС ответить...
Ну если уж так, то и так сойдет🙂
Верить что в Онтарио толерантность и даж церковь учит что гс или тс это дар божий, ну это как Уил или это большевизм.🙂 В России то этого в помине нет - у орков, гомофобов, трансофобов🙂
Или правильнее будет что в эрэфии этого нет.
А также в Онтарио нет и большевизма. Док тогда порит горячку. Мы знаем что большевизм был в коммунистической эрэфии😱
Предположить что большевистские взгляды вовсе не чужды и либеральным демократиям это ведь нонсенс?
Хотя и там и тут есть свои хорошие, и те плохие😉
Ну Док опять обобщает, ага🙂
У либерала и демократа может найти черты большевика, и намекает на это как я поняла.

В ЛС не совсем то я хотела донести, и обсудить, ну раз ты так ответил. То сойдет. Тем более Док со своими "обобщениями" расширил вопрос🙂

Верить что в Онтарио толерантность и даж церковь учит что гс или тс это дар божий, ну это как Уил или это большевизм.🙂 В России то этого в помине нет - у орков, гомофобов, трансофобов🙂
Я верю что в Элисте нет чумы, потому что там санитарные условия наладили. Или я не прав?

Также как до изобретения атомной, водородной бомб человечеству не грозило уничтожение от ядерных и водородных бомб.
А сейчас есть бомбы. Значит человечество под этой угрозой?😉

Кирилл, Барнаул опасается ядерной войны?🙂
Угроза то очевидна😱

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху