dok34.ru
Moderator
В оригинале? Не читал.вы не читали Платона
В переводе? Даже цитировал 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В оригинале? Не читал.вы не читали Платона
Конечно я не Чарли.Я уже отмечал, что Док не Чарли, что сексуальность мужчин и женщин разная, что несексуальные и несексуальные особенности - разные явления. Ну и я не сравниваю всех подряд с Уилом.
Нет, это видимо тоже ошибка.Док обобщает разных форумчан, а также сексуальные и несексуальные особенности.
Как и Уилу на риторический вопрос отвечуадо ли в таком случае подходить к человеку как к крысе? Или же в подходе к человеку как к крысе потеряется специфичность?
Согласен. Но разве это наоборот?Часто вот говорят что тс - гомофобы. А мне кажется что наоборот, чаще как раз гс - трансфобы. Они часто говорят, что тс позорят их сообщество, мол надо быть мужественным и беречь свой член, и вообще мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он гей*.
В социальных или микросоциальных?И вообще, в Онтарио может быть гомофобия? Откуда в Торонто, Онтарио, гомофобия?Можете мне объяснить? С какого фига торонтским тс, Кезии той же, быть гомофобкой, при том что самый известный сексолог Торонто -гс ? А в Элисте есть чума? Или нет с 13 века? Вот также и с гомофобией в Онтарио, ИМХО. Или кто-то еще боится в Элисте заболеть чумой? В Торонто все с детского сада знают что гс - это норма, а щас еще их учат тому, что и тс-норма, ну и не забываем про протестанскую церковь Канады, которая учит тому, что гс - дар божий. Так что мы можем в разных плоскостях находиться. Поэтому меня забавляет что Кристина подозревает у торонтских тс гомофобию...В определенных социальных условиях гомофобии нет и быть не может, также как в определенных санитарных условиях нет чумы. Сейчас не 13 век, и бубонной чумой заболеть мы не боимся.
Отличие особенностей Дизайра от таковых во многих слоях российского общества заключается в том, что восприятие Дизайра отражает глубокую реальность и неопровержимую правду сексизма, в том время как негатив против богачей всего лишь поверхностное когнитивное искажение из-за устаревших и крайне ошибочных предрассудков и стереотипов, которые легко лечатся у психиатра.Скажем как в России, в целом - относятся к богатым людям. Положительно 🙂
А вот во многих слоях российского общества, сорри - сохраняются еще устаревшие, но стойкие представления о народе и чиновниках, народе и богачах - как об антагонистических группах. Даже подсознательно.
Как Дизайр, возможно 🙂
Еще легче лечатся счетом в банке 🙂Отличие особенностей Дизайра от таковых во многих слоях российского общества заключается в том, что восприятие Дизайра отражает глубокую реальность и неопровержимую правду сексизма, в том время как негатив против богачей всего лишь поверхностное когнитивное искажение из-за устаревших и крайне ошибочных предрассудков и стереотипов, которые легко лечатся у психиатра.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.