Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я уже отмечал, что Док не Чарли, что сексуальность мужчин и женщин разная, что несексуальные и несексуальные особенности - разные явления. Ну и я не сравниваю всех подряд с Уилом.
Конечно я не Чарли.
Я - был Чарли. А затем вместо науки я ринулся изучать людей, и заодно себя.
Вот и пошел иным путем 🙂

Док обобщает разных форумчан, а также сексуальные и несексуальные особенности.
Нет, это видимо тоже ошибка.
Это не обобщение (все русские/трансы/геи*/женщины/мужчины..- одинаковы).
Я показываю, какие кусочки мозаики Уила видны у меня с Кириллом и Данте. А какие кусочки мозаики Кристины лучше видны у Макса..
И так далее.
Это не обобщение, скорее дифференциация кажущихся цельными объектов.
И - помощь в изучении себя, каждым из нас.

На другом ведь легче увидеть фобию, чем у себя?🙂

адо ли в таком случае подходить к человеку как к крысе? Или же в подходе к человеку как к крысе потеряется специфичность?
Как и Уилу на риторический вопрос отвечу :))

Мы можем изучать как общее - скажем легочную систему, периферическую нервную. Рефлекс, например, или газообмен.
Так и специфическое - особенности газообмена, обмена веществ или работы мозга.

На одной и той же паре, крыса-человек, или скажем Кристина-Кирилл 🙂
И то и другое.
Единство и борьба противоположностей, собственно , если философски 🙂

Часто вот говорят что тс - гомофобы. А мне кажется что наоборот, чаще как раз гс - трансфобы. Они часто говорят, что тс позорят их сообщество, мол надо быть мужественным и беречь свой член, и вообще мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он гей*.

Последнее редактирование:
И вообще, в Онтарио может быть гомофобия? Откуда в Торонто, Онтарио, гомофобия?Можете мне объяснить? С какого фига торонтским тс, Кезии той же, быть гомофобкой, при том что самый известный сексолог Торонто -гс ? А в Элисте есть чума? Или нет с 13 века? Вот также и с гомофобией в Онтарио, ИМХО. Или кто-то еще боится в Элисте заболеть чумой? В Торонто все с детского сада знают что гс - это норма, а щас еще их учат тому, что и тс-норма, ну и не забываем про протестанскую церковь Канады, которая учит тому, что гс - дар божий. Так что мы можем в разных плоскостях находиться. Поэтому меня забавляет что Кристина подозревает у торонтских тс гомофобию...В определенных социальных условиях гомофобии нет и быть не может, также как в определенных санитарных условиях нет чумы. Сейчас не 13 век, и бубонной чумой заболеть мы не боимся.

Последнее редактирование:
Часто вот говорят что тс - гомофобы. А мне кажется что наоборот, чаще как раз гс - трансфобы. Они часто говорят, что тс позорят их сообщество, мол надо быть мужественным и беречь свой член, и вообще мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он гей*.
Согласен. Но разве это наоборот?
🙂
А не отражение друг друга?
У одной группы чуть заметнее это, у другой другое.
Но суть-то одна - большевизм 🙂
Наша группа единственно правильная, а те - или ошибаются, или намеренно вредят нам. Или идиоты или враги, значит!
И вот уже в воздух поднимается бомбардировщик , громить неверных гомофобов. И сексистки летят поголовно в гробы...кто с ними , неверными, разбираться будет!?...

Моральное обоснование у большевиков этих, я подчеркну - железное, логичное.
И это тоже когнитивное видимо.
Нет понимания картины мира в целом - оттого и пристрастия и предубеждения.
Свои ближе и всегда правы.
Поступок Павлика Морозова с самого начала многим казался ..неоднозначным. Пошел против своих. Своих "сдал"..
Не все увидели, к примеру - глубокие противоречия изначальные, сделавшие слово "свои" совсем неуместным..

Так и у геев* с трансами - нет восприятия как своих. У некоторых людей есть, вроде бы Уил, к примеру - сообщил о таком изменении восприятия не-своей изначально группы. Но в среднем - это лбди воспринимают свое отражение как не-своих, отсюда и пристрастное отношение.

И вообще, в Онтарио может быть гомофобия? Откуда в Торонто, Онтарио, гомофобия?Можете мне объяснить? С какого фига торонтским тс, Кезии той же, быть гомофобкой, при том что самый известный сексолог Торонто -гс ? А в Элисте есть чума? Или нет с 13 века? Вот также и с гомофобией в Онтарио, ИМХО. Или кто-то еще боится в Элисте заболеть чумой? В Торонто все с детского сада знают что гс - это норма, а щас еще их учат тому, что и тс-норма, ну и не забываем про протестанскую церковь Канады, которая учит тому, что гс - дар божий. Так что мы можем в разных плоскостях находиться. Поэтому меня забавляет что Кристина подозревает у торонтских тс гомофобию...В определенных социальных условиях гомофобии нет и быть не может, также как в определенных санитарных условиях нет чумы. Сейчас не 13 век, и бубонной чумой заболеть мы не боимся.
В социальных или микросоциальных?
Социум в целом да, гомофилен.
Скажем как в России, в целом - относятся к богатым людям. Положительно 🙂
А вот во многих слоях российского общества, сорри - сохраняются еще устаревшие, но стойкие представления о народе и чиновниках, народе и богачах - как об антагонистических группах. Даже подсознательно.
Как Дизайр, возможно 🙂
Ненавидят, но мечтают оказаться в числе богачей 🙂

Так и с группами геев* и трансов. Нет видения общности ЛГБТ**. Или есть в голове, но нет в душе.
Примерно так, возможно - но это скорее теория. Я не канадец, разумеется.

Скажем как в России, в целом - относятся к богатым людям. Положительно 🙂
А вот во многих слоях российского общества, сорри - сохраняются еще устаревшие, но стойкие представления о народе и чиновниках, народе и богачах - как об антагонистических группах. Даже подсознательно.
Как Дизайр, возможно 🙂
Отличие особенностей Дизайра от таковых во многих слоях российского общества заключается в том, что восприятие Дизайра отражает глубокую реальность и неопровержимую правду сексизма, в том время как негатив против богачей всего лишь поверхностное когнитивное искажение из-за устаревших и крайне ошибочных предрассудков и стереотипов, которые легко лечатся у психиатра.

Отличие особенностей Дизайра от таковых во многих слоях российского общества заключается в том, что восприятие Дизайра отражает глубокую реальность и неопровержимую правду сексизма, в том время как негатив против богачей всего лишь поверхностное когнитивное искажение из-за устаревших и крайне ошибочных предрассудков и стереотипов, которые легко лечатся у психиатра.
Еще легче лечатся счетом в банке 🙂
"Эт хто там был против нас, состоятельных бизнесменов!?"..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху