Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне надо перестать пытаться переделать свою сексуальность, наверное.
А Вы пытались переделать ее, или пытались пытаться?
Оглядываясь назад, при ретроспективном анализе.
Уил пытается учить биологию. Или пытается иногда пытаться?

И еще.
Любое наслаждение жизнью с "не"- грешит некачественностью 🙂
Надо перестать что-то и тогда уж я насладюсь!!!

Тут момент - как это спрашивать?
Ты типа дурак что сексуальность пытался переделывать, а мы и не догадывались?!😱
Ну и другой момент - искреннее удивление, что Кирилл пытался переделывать сексуальность.😱
Я никогда не призывала к переделке сексуальности, даж в период ахреневшего преодоления🙂

Оглядываясь назад, при ретроспективном анализе.
Уил пытается учить биологию. Или пытается иногда пытаться?

И еще.
Любое наслаждение жизнью с "не"- грешит некачественностью 🙂
Надо перестать что-то и тогда уж я насладюсь!!!
Да, пытался с использованием поведенческой терапии, когнитивной, психоанализа, траносовых техник, гипноза, рациональной и медикаментозно. Из всех вариантов лечения я не пробовал только психохирургию, операцию на мозге, но ее в России не делают. В общем современные исследователи сексуальности человека правы, она не меняется у мужчин, жестко фиксирована с пубертата. Это современный научный консенсус. В немецкой сексологии это уже принято априори.

Что касается обобщения с Уилом, то вы не читали Платона. А ведь еще он учил, что наука основывается не только на принципе обобщения, но и на принципе спецификации. Надо более специфично подходить к явлениям природы, ибо они разные, хотя и могут иметь общие черты друг с другом. Все млекопитающие теплокровные, у них живорождение, человек и крыса похожи друг на друга, ибо млекопитающие. Надо ли в таком случае подходить к человеку как к крысе? Или же в подходе к человеку как к крысе потеряется специфичность?

Последнее редактирование:
Что касается обобщения с Уилом, то вы не читали Платона. А ведь еще он учил, что наука основывается не только на принципе обобщения, но и на принципе спецификации. Надо более специфично подходить к явлениям природы, ибо они разные, хотя и могут иметь общие черты друг с другом.
Иногда ты в такую высокую философию уходишь, Кирюша.😱
Потом заявляешь, что нафиг это все - нужно жить не заморачиваясь, проживать жизнь в кайф.

Со стороны то видно. Тем более я Платона вот так не читала, и тем более не анализировала😱
Я понятия не имею чего там по Платону.
С одно стороны это плохо, но с другой стороны - хорошо, потому что моск Платоном себе еще не ипу в нагрузку.🙂

Иногда ты в такую высокую философию уходишь, Кирюша.😱
Потом заявляешь, что нафиг это все - нужно жить не заморачиваясь, проживать жизнь в кайф.

Со стороны то видно. Тем более я Платона вот так не читала, и тем более не анализировала😱
Я понятия не имею чего там по Платону.
С одно стороны это плохо, но с другой стороны - хорошо, потому что моск Платоном себе еще не ипу в нагрузку.🙂
Кристина, у тебя много черт с крысой, ты была в матке, как крыса, у тебя теплая кровь, как у крысы, ну и вообще много в тебе крысиного. В общем учись у крыс, на ошибках крыс. Вот такой вот обобщенный подход к проблемам Кристины, без спецификации...Излишне обобщать все с каждым без спецификации неправильно.

Кристина, у тебя много черт с крысой, ты была в матке, как крыса, у тебя теплая кровь, как у крысы, ну и вообще много в тебе крысиного. В общем учись у крыс, на ошибках крыс. Вот такой вот обобщенный подход к проблемам Кристины, без спецификации...Излишне обобщать все с каждым без спецификации неправильно.
Это да. Хотя идентифициррвать себя с крысой было бы прикольно:))
Или стать крысой на один денек. Круто!!!

Это да. Хотя идентифициррвать себя с крысой было бы прикольно:))
Или стать крысой на один денек. Круто!!!
Ну также и Док все обобщает, забывая про спецификацию. Обобщает сексуальные и несексуальные особенности, разных форумчан и пр. А ведь Платон учил видеть не только общее, но и специфичное, частное.

Какую спецификацию?
Приведи пример.
Надо ли подходить к человеку и крысе одинаково, потому что у них много общего? Или же надо подходить к ним индивидуально, потому что человек имеет много специфического, человеческого, а крыса много специфического крысиного.

Надо ли подходить к человеку и крысе одинаково, потому что у них много общего? Или же надо подходить к ним индивидуально, потому что человек имеет много специфического, человеческого, а крыса много специфического крысиного.
🙂
А кто подходил так одинаково?
🙂
Док наоборот говорил, что крысы и человеки отличаются, Кристина волновалась и возбуждалась на этой теме и тож уставала от крыс🙂
Сейчас опять ощущение, что Кирилл-Кант фрондирует с невидимым оппонентом🙂
Хотя есть и мысль почему Кирилл Дока считает обобщающим род человеческий и крысиный и почему подходит именно так, что Кирюша начинает брыкаться, что он не такой и не надо к нему на хромой коняге подьезжать🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху