Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, не считаем. Потому что это было непосредственное переживание, искреннее, живое, как у ребенка Данте.
Для девочки Кати - не считаем.
Для того, кто считает сеья мальчиком и его это не устраивает - имхо считаем.

Повторюсь - я говорю с позиции практика.
Такая диссоциация - тоже имеет значение.
Как диссоциация ребенка, мечтающего о велосипеде, которому нельзя велосипед, и он знает о безнадежности.
Или наоборот, знает о возможной уловке, как ему получить желаемое, пусть и с трудом. Или еще что - это уже Вам искать, конкретику.

Повторюсь - я говорю с позиции практика.
Я не считаю психоаналитическую методику особо практичной. Если бы все считали, то смены пола не было бы вообще. В среднем психоанализ длится 5 лет без гарантий результата и без гарантий безопасности.

Я не считаю психоаналитическую методику особо практичной. Если бы все считали, то смены пола не было бы вообще. В среднем психоанализ длится 5 лет без гарантий результата и без гарантий безопасности.
Ну, потому я и не применяю психоанализ, возможно?🙂

Ну, потому я и не применяю психоанализ, возможно?🙂
Ну как не применяете...А поиск причин в детстве, их интерпретация и проработка. Это ключевые постулаты психоанализа. Годы тратятся при этом на поиск причины. Иногда аналитик вынужден анализировать сны, чтобы как Коломбо что-то найти.

Ну как не применяете...А поиск причин в детстве, их интерпретация и проработка. Это ключевые постулаты психоанализа. Годы тратятся при этом на поиск причины. Иногда аналитик вынужден анализировать сны, чтобы как Коломбо что-то найти.
Ой, да не психоанализ это, то шо Док делаит, не в ортодоксальном смысле. В Италии Дока ваще ждут за решеткой. И какой это психоанализ?!🙂

Или наоборот, знает о возможной уловке, как ему получить желаемое, пусть и с трудом. Или еще что - это уже Вам искать, конкретику
Ждем от Кирюшки конкретики? Конкретных ситуаций аутогинефильных, гетерофильных, вуальных, стыдных, невообразимых.
Так то мне Кир нравится, нравится его честность, его безбашенность, но как дело доходит до конкретных примеров то чот тишина.
Так видится.

Не 🙂
Психоанализ в Вашем понимании - это метод свободных ассоциаций.
Во сне, на кушетке или еще как.
Я же, как помните, занимаюсь другим.
Блочно-модульным ремонтом 🙂
Пользуясь тем, что дает такой подход.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху