Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А мы без анализа 🙂
Просто описание прошлой работы, отчет как я провел лето 🙂
Или это тоже запрещено?
Без анализа.
Тогда не надо.
Примерно ошибки уже видны, но я возможно бегу впереди паровоза 🙂

А мы без анализа 🙂
Просто описание прошлой работы, отчет как я провел лето 🙂
Или это тоже запрещено?
Без анализа.
Тогда не надо.
Примерно ошибки уже видны, но я возможно бегу впереди паровоза 🙂
Аа, ну ладно...

Ну Марина Владимировна подгоняла все под свою теорию. Она спец по фобиям, неврозам. Лечение фобий - ее хлеб. И она выработала трансовую методику по лечению страхов. Находится травматическое событие. Человек его проживает, потом диссоциируется от него и стирает. Думали что у меня страх девочек. Или страх мужской роли, аутоандрофобия. Ну и пробовали стереть соответствующие моменты. Сначала школьные, так как ей показалось что я боялся девочек в школе, они мне казались крутыми. Потом когда их стерли начали более глубокие пласты копать...Докопали до манипуляций с пенисом на мед. осмотре и до ранней Эдиповой ситуации (отец выгонял из кровати мамы), но это на уровне реликтового излучения. То есть зафиксировать можно, но понять его структуру сложно, эти эдроды сами по себе, даже без проработки, очень слабые эмоции вызывают.

Потом еще пытались проживать психосексуальное развитие, пропускать поведение в яслях, дет. саду. В яслях дети на горшках, я среди них, рассматриваем органы друг друга. Мне это понравилось, я испытал легкое возбуждение и интерес. В реале у меня этого не было. Потом таким же макаром пытались прожить дет. сад, что я интересуюсь девочками. Мягкое возбуждение и интерес были в очень тепличных условиях.

Последнее редактирование:
То есть зафиксировать можно, но понять его структуру сложно, эти эдроды сами по себе, даже без проработки, очень слабые эмоции вызывают.
Значит не то 🙂
Согласен.
Надо иное искать, получается.
Причем, что важно - искать без монашеской вуали. Учитывать то, что должно быть у обычного полинезийца, к примеру, у которого не должно быть вообще запретов. Учитывать среднеевропейское, искать то, что покажется отличающимся именно у Вас.
Потому я и прошу подробнее, в том числе описание эдродов, с бабушкой и других.. С цитатами и интонациями.
Вам это - привычно и естественно, а другим форумчанам - может быть как диссонанс на концерте скрипичной музыки..

Потому я и прошу подробнее, в том числе описание эдродов, с бабушкой и других.. С цитатами и интонациями.
Неприятные моменты плохо помню...Как реликтовое излучение. Из неприятного в детстве были скандалы родителей. Приятных много, связанных с моим тс 🙂 А вообще я уже потихоньку смену пола планирую...🙂 Это у меня приятные ощущения вызывает.

Бабушка скорее могла влиять только мимикой, жестами...Очень смутно все 🙂 И я проваливаюсь в этой в области где все очень мутно и у меня нарушается целеноправленность мыслительного процесса.

А когда думаю о смене пола целеноправленность мыслительного процесса восстанавливается. Сразу появляется ясность. Надо будет туда сходить, потом сюда и пр. За телом появится стимул ухаживать, а то я от него был диссоциирован много лет.

Последнее редактирование:
Неприятные моменты плохо помню...Как реликтовое излучение. Из неприятного в детстве были скандалы родителей. Приятных много, связанных с моим тс 🙂 А вообще я уже потихоньку смену пола планирую...🙂 Это у меня приятные ощущения вызывает.

Бабушка скорее могла влиять только мимикой, жестами...Очень смутно все 🙂 И я проваливаюсь в этой в области где все очень мутно и у меня нарушается целеноправленность мыслительного процесса.

А когда думаю о смене пола целеноправленность мыслительного процесса восстанавливается. Сразу появляется ясность. Надо будет туда сходить, потом сюда и пр. За телом появится стимул ухаживать, а то я от него был диссоциирован много лет.
Так это не вспоминать надо!!!🙂
А переживать заново, при погружении!
Помните?
Мы же о тех эдродах, которые сейчас Вы не помните, и видимо помнить не можете.

В том числе - вот этот момент диссоциация от тела. Очень важный, согласен.
Требуется определить время начала диссоциации, условия , с которой началось. Где-то тут возможно и рылась собачка..
Запрет на телесное, не только на низ.

Бабушка скорее могла влиять только мимикой, жестами...Очень смутно все 🙂 И я проваливаюсь в этой в области где все очень мутно и у меня нарушается
Вот к этому внимание привлеку...

Думаю что диссоциация от тела и психики началась в лет 15-16, когда начал пытаться себя переделывать. Потом усилилась в 23-24, в связи с психиатрической литературой...То есть воспринимаешь свою психику как нечто, из чего веревки можно вить, то есть при диссоциации психика и тело воспринимаются как внешние объекты, не мои.

Вот у Данте хроническая диссоциация тоже с этим постоянным анализом. У Бори тоже диссоциация сильная. Он прямо мистер Андерсен.

Думаю что диссоциация от тела и психики началась в лет 15-16, когда начал пытаться себя переделывать. Потом усилилась в 23-24, в связи с психиатрической литературой...То есть воспринимаешь свою психику как нечто, из чего веревки можно вить, то есть при диссоциации психика и тело воспринимаются как внешние объекты, не мои.

Вот у Данте хроническая диссоциация тоже с этим постоянным анализом. У Бори тоже диссоциация сильная. Он прямо мистер Андерсен.
То есть это всё вторичное, и нас интересует совсем другое.
Спасибо.
Идем глубже 🙂
Возглас 5-летки хочу быть девочкой - считаем ли диссоциацией?

Возглас 5-летки хочу быть девочкой - считаем ли диссоциацией?
Нет, не считаем. Потому что это было непосредственное переживание, искреннее, живое, как у ребенка Данте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху