Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа, ну ладно...А мы без анализа 🙂
Просто описание прошлой работы, отчет как я провел лето 🙂
Или это тоже запрещено?
Без анализа.
Тогда не надо.
Примерно ошибки уже видны, но я возможно бегу впереди паровоза 🙂
Значит не то 🙂То есть зафиксировать можно, но понять его структуру сложно, эти эдроды сами по себе, даже без проработки, очень слабые эмоции вызывают.
Неприятные моменты плохо помню...Как реликтовое излучение. Из неприятного в детстве были скандалы родителей. Приятных много, связанных с моим тс 🙂 А вообще я уже потихоньку смену пола планирую...🙂 Это у меня приятные ощущения вызывает.Потому я и прошу подробнее, в том числе описание эдродов, с бабушкой и других.. С цитатами и интонациями.
Так это не вспоминать надо!!!🙂Неприятные моменты плохо помню...Как реликтовое излучение. Из неприятного в детстве были скандалы родителей. Приятных много, связанных с моим тс 🙂 А вообще я уже потихоньку смену пола планирую...🙂 Это у меня приятные ощущения вызывает.
Бабушка скорее могла влиять только мимикой, жестами...Очень смутно все 🙂 И я проваливаюсь в этой в области где все очень мутно и у меня нарушается целеноправленность мыслительного процесса.
А когда думаю о смене пола целеноправленность мыслительного процесса восстанавливается. Сразу появляется ясность. Надо будет туда сходить, потом сюда и пр. За телом появится стимул ухаживать, а то я от него был диссоциирован много лет.
Вот к этому внимание привлеку...Бабушка скорее могла влиять только мимикой, жестами...Очень смутно все 🙂 И я проваливаюсь в этой в области где все очень мутно и у меня нарушается
Есть ли у Бори аутогинефилия, была ли?! Есть ли у него диссоциация, была ли?!У Бори тоже диссоциация сильная. Он прямо мистер Андерсен.
То есть это всё вторичное, и нас интересует совсем другое.Думаю что диссоциация от тела и психики началась в лет 15-16, когда начал пытаться себя переделывать. Потом усилилась в 23-24, в связи с психиатрической литературой...То есть воспринимаешь свою психику как нечто, из чего веревки можно вить, то есть при диссоциации психика и тело воспринимаются как внешние объекты, не мои.
Вот у Данте хроническая диссоциация тоже с этим постоянным анализом. У Бори тоже диссоциация сильная. Он прямо мистер Андерсен.
Нет, не считаем. Потому что это было непосредственное переживание, искреннее, живое, как у ребенка Данте.Возглас 5-летки хочу быть девочкой - считаем ли диссоциацией?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.