Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Когда Вы сможете изменить отношение и эмоциональные реакции (а это возможно, и это тоже как раз психотерапия)- Вам останется лишь одно, разрешить себе это изменение.
То ээг исследования реакции мозга педофилов показало, что эмоциональные реакции и сексуальные - разные вещи. Эмоционально педофилы и обычные реагируют одинаково, а сексуально - нет. Знаете разницу между эмоциональным и сексуальным возбуждением?

Кантор - смотрит с позиции социума, христианского.
Я же- предлагаю смотреть с иной позиции. Инопланетной, пансексуальной.
Психоанализ, я подчеркну - этого не обеспечивает. В принципе.
Исследования показывают что человек нефига не пансексуал, особенно мужчины. Что уже при рождении весовые коэффициенты нейронной сексуальной сети не рандомные, а смещенные в определенную сторону. Это медики называют биологиеской предиспозицией. У педофилов они смещены в сторону детей за счет того что сильные связи между секс. центром и центром ответственным за родительский инстинкт. Такая особенность дифференциации белого вещества, развития структуры связей мозга.

Биологическая предиспозиция развития сексуальность есть и у мышей, крыс. Гетеро они развивают быстро и легко, а гомо и педо - нет. Хотя можно развить педовозбуждение у них если постараться очень сильно. Но не педопредпочтение

Можно было бы говорить о пансексуальности, если бы не было бы биологической канализации развития сексуальности.

То ээг исследования реакции мозга педофилов показало, что эмоциональные реакции и сексуальные - разные вещи. Эмоционально педофилы и обычные реагируют одинаково, а сексуально - нет. Знаете разницу между эмоциональным и сексуальным возбуждением?
Я знаю вроде разницу.
Еще раз.
При наличии негативного социального отношения к "патриетам " у известного форумчанина - не будет сексуального возбуждения на голого "патриета ", мы это моделировали, помните?
Это - чисто социальный, политический фактор, не моделируемый на животных, в принципе.
Максимум - можно попробовать к рангам это свести, в некотором приближении..
Когда объект неподходящего ранга не дает возбуждения.

При наличии негативного социального отношения к "патриетам " у известного форумчанина - не будет сексуального возбуждения на голого "патриета ", мы это моделировали, помните?
Эмоционального возбуждения не будет. Или будет эмоциональное негативное возбуждение, которое перекроет первичное сексуальной возбуждение. Только и всего. Речь не идет о какой-то сложной перестройке. А я говорю про наличие первичного сексуального возбуждения.

Это - чисто социальный, политический фактор, не моделируемый на животных, в принципе.
Очень легко моделируемый...УЖе мазали самок трупным веществом. Сначала самцы нос воротили, потом привыкли.

Исследования показывают что человек нефига не пансексуал, особенно мужчины. Что уже при рождении весовые коэффициенты нейронной сексуальной сети не рандомные, а смещенные в определенную сторону. Это медики называют биологиеской предиспозицией. У педофилов они смещены в сторону детей за счет того что сильные связи между секс. центром и центром ответственным за родительский инстинкт. Такая особенность дифференциации белого вещества, развития структуры связей мозга.

Биологическая предиспозиция развития сексуальность есть и у мышей, крыс. Гетеро они развивают быстро и легко, а гомо и педо - нет. Хотя можно развить педовозбуждение у них если постараться очень сильно. Но не педопредпочтение

Можно было бы говорить о пансексуальности, если бы не было бы биологической канализации развития сексуальности.
🙂
Таки Вы отрицаете удовольствие детей от размазывания свежего кала по стенам?🙂
Или педофильное влечение у всех практически детей, влечение к детям, согласно возрасту?
Достаточно пансексуальненько вроде?🙂

Эмоциональное возбуждения не будет. Или будет эмоциональное негативное возбуждение, которое перекроет первичное сексуальной возбуждение. Только и всего. Речь не идет о какой-то сложной перестройке. А я говорю про наличие первичного сексуального возбуждения.
Перечитайте, пожалуйста.
Вот идет голый гей*, российский десантник, помахивая пенисом, к этому форумчанину.
И?
Или он возбудится, хоть немного - и это даст возможность терапии русофобии.
Или он не возбудится, подтверждая значимость социальных факторов, для него.
У другого человека- будут иные факторы, я не спорю.
Говорю о том, что мы можем отследить и смоделировать, благодаря доброжелательности этого форумчанина.

Или педофильное влечение у всех практически детей, влечение к детям, согласно возрасту?
Нет у них педофильного влечения. Педофильное влечение - это сочетание родительского и сексуального инстинкта. Хотя надо изучать феномен педофильного влечения у детей, также как аутогинефилию у женщин, я согласен. Но кто этим будет заниматься?

Вполне возможно что отсутствие сексуальной ориентации женщин объясняется аутогинефилией, кстати. Я допускаю такую возможность. В таком случае у мужчин аутогинефилов женский секс. центр. Феликс тоже писал что у мужчин аутогинефилов нет секс. ориентации. Я тоже склоняюсь к тому что у меня нет секс. ориентации. Допускаю такую возможность.

Нет у них педофильного влечения. Педофильное влечение - это сочетание родительского и сексуального инстинкта. Хотя надо изучать феномен педофильного влечения у детей, также как аутогинефилию у женщин, я согласен. Но кто этим будет заниматься?
Кому интересно - занимается.
Я регулярно цитирую такие вещи, собственно🙂
Там, где Вы пропускаете, зачастую 🙂

А сейчас - иду консультировать пансексуала, судя по запросу 🙂
Через час начало консультации 🙂
Спрашивайте, что интересно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху