Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вы так активно защищаете наши права 🙂 От меня исходит гроза? Я вроде щас не агрессивен...
Ещё раз. Я - занят сейчас. Вашей специальностью. по сути 🙂
Вы - моей, по сути.
Нам обоим интересно.
Мне по крайней мере - точно интересно.

Это - не агрессия и не ответ на агрессию. Я - вполне серьёзно сейчас тоннели с роутингом строю. В говорилке ежели будете - покажу чем играюсь. 🙂

Ещё раз. Я - занят сейчас. Вашей специальностью. по сути 🙂
Это не моя специальность. Моя программная инженерия. Алгоритмы придумывать то есть. В биоинформатике. Надеюсь буду более активно этим заниматься после выхода из академа с помощью врачей 🙂

Теория парафилий от Курта Фройнда
Загрузка статьи

The demonstrated usefulness of the phallometric method for the assessment of fetishism makes it likely that it will be possible to test a model of the disposition toward imprinting of fetishes as hypothesized by Binet. At present such a predisposition for fetishism cannot easily be imagined in any other way than as an anomaly of a probably innate neural template of erotic partner recognition. Such templates can be imagined as parts of Lorenz's (1942) "schemata"--a term borrowed from Kant. The existence of such schemata for objects of important species-specific activities has been established by ethologists for many species of animals. The anomaly underlying fetishism proper could easily be envisaged as being either a pathologically loose description or a pathologic degree of sensitivity of parts of such a template.

Это не моя специальность. Моя программная инженерия. Алгоритмы придумывать то есть. В биоинформатике. Надеюсь буду более активно этим заниматься после выхода из академа с помощью врачей 🙂
Ваша - проброс портов через Нат 🙂

Продолжу по дневному, по тили-тесту 🙂
То, что я говорил, про возможность гармонии - это возможность, не гарантия. Потому я привлекаю внимание к личности, а не...к объекту с интересным влечением 🙂
То есть - обьективизация небольшая на первых этапах пусть будет, а затем - сближаются уже личности. Вот тогда - и гарантии появляются :))
Я кстати поняла посыл про тили-тесту:))
Ну что под тили-тестой понимаются отношения скажем между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой🙂
Не в смысле Кристинкиных подтруниваний над Кирюшкой🙂
Да я и не собиралась прям подтрунивать сильно.
Спасибо, Док. Все равно вывели диалог на рельсы диалога, пусть и использовали "тили-тесту" как обозначение, термин отношений. Ну как скажем спросят у ребенка - а что у тети Лены и дяди Васи? И ребенок скажет - ну у них тили-тесто жених и невеста🙂 искренне скажет, может и без скрытого смысла. А не просто показывание языка одними детьми другим детям😛

У меня с утра две мысли вдогонку 🙂
Первая - о разночтении возможном при работе в трансе. Это для Кирилла, сейчас он работает один, если я правильно понял.
Опишите, пожалуйста, подробнее.
Обычно сначала прорабатывают детские блоки, на гетеро-сексуальность, и на принятие себя в нужном поле. Можно с некоторым переигрыванием 🙂
Если уж требуется дикие ощущения.
А затем - да, сцены свидания, в разных условиях, по нарастающей от привычного до так называемой ванили, с нарастанием возбуждения закономерным.
Я вчера говорил только о втором этапе.
А был ли первый, и как он пройден, уточните пожалуйста, подробно!

Второе - вопрос ко всем был, в соседней теме.
Про Жизнь со Смертью, и ассоциации одного-двух форумчан с героинями этой песни.
А затем - наоборот 🙂
С обоснованием.
Я возможно пропустил, но вроде бы - пропустили все форумчане этот вопрос.
А он важный, тренирующий.

Доброе утро!
:))

Ну там была антисексуальная бабушка, которая со мной сидела когда мне 5 было. Она могла видом своим подавить сексуальность. Допускаю такой вариант. Но проблема в том, что не было яркой травмы с угрозой кастрации...Я только один эдрод вспомнил, который еще нашли с Мариной Владимировной, эдрод мед. осмотра. Мне года 3,4, осматривал врач мой пенис, было не оч приятно...Каких-то других манипуляций с пенисом которые были неприятны не нашли...Не исключаю влияние бабушки на сексуальность, но оно было диффузным и поздним. Возможно было влияние отца. Мама говорит, что он выгонял меня из родительской кровати (что-то Эдипово)...Это года 3,4 может раньше. Возможно эти эдроды повлияли. Но их очень сложно проработать, так как они очень смутные. С Мариной еще пытались это сделать. Думаю важные эдроды. Просто хочу в кровать к маме...Потом я уже в трансе говорил настойчиво "хочу быть девочкой", и процесс зашел в тупик. Просто хочу, такое желание ребенка.

А затем - да, сцены свидания, в разных условиях, по нарастающей от привычного до так называемой ванили, с нарастанием возбуждения закономерным.
У меня хорошо сцены свидания идут в женской роли, даже ванильной 🙂 Сразу быстрое возбуждение и приятно...Как по маслу в общем. А в мужской роли, как речь заики. Т-к-т-б...То есть процесс пробуксовывает.

Последнее редактирование:
Ну там была антисексуальная бабушка, которая со мной сидела когда мне 5 было. Она могла видом своим подавить сексуальность. Допускаю такой вариант. Но проблема в том, что не было яркой травмы с угрозой кастрации...Я только один эдрод вспомнил, который еще нашли с Мариной Владимировной, эдрод мед. осмотра. Мне года 3,4, осматривал врач мой пенис, было не оч приятно...Каких-то других манипуляций с пенисом которые были неприятны не нашли...Не исключаю влияние бабушки на сексуальность, но оно было диффузным и поздним. Возможно было влияние отца. Мама говорит, что он выгонял меня из родительской кровати (что-то Эдипово)...Это года 3,4 может раньше. Возможно эти эдроды повлияли. Но их очень сложно проработать, так как они очень смутные. С Мариной еще пытались это сделать. Думаю важные эдроды. Просто хочу в кровать к маме...Потом я уже в трансе говорил настойчиво "хочу быть девочкой", и процесс зашел в тупик. Просто хочу, такое желание ребенка.

У меня хорошо сцены свидания идут в женской роли, даже ванильной 🙂 Сразу быстрое возбуждение и приятно...Как по маслу в общем. А в мужской роли, как речь заики. Т-к-т-б...То есть процесс пробуксовывает.
ОК, отлично, спасибо!!
Я подробно отвечу видимо к вечеру.
Если можно, пока расскажите, пожалуйста, что было сделано по тем эдродам, что выше описаны. Конкретно - что было в модели исходно, сколько длился эдрод при моделировании, насколько был эмоциональным, как получалось изменить, сколько было сеансов на каждом эдроде, и какая динамика.

Стратегическая ошибка уже видна, собственно - переход к сексуальности, подростковому возрасту при непринятии себя-мальчика в детском. Б при несказанном А.
Это понятно.
Поэтому тактические ошибки ищем, именно по принятию себя.
Травмы - не только физические и вербальные, но и невербальные, атмосфера, аура антисексуальности, или скажем - вероятная аура запрета на детские проказы, и возможно - на агрессию, связь агрессии с мужской ролью, противоречивость такой атмосферы,...
Ждем 🙂

Конкретно - что было в модели исходно, сколько длился эдрод при моделировании, насколько был эмоциональным, как получалось изменить, сколько было сеансов на каждом эдроде, и какая динамика.
Проблема в том что среди ранних подозрительных эдродов у меня нет особо эмоциональных...Может очень мелкое эмоциональное возбуждение, что-то неприятное. Ну просто прокрутили их туда-сюда в трансе, а потом они вообще всякие эмоции перестали вызывать. Более сложные были эдроды скандалов родителей. Они более яркие, так как я плакал тогда. Крутили их, они и щас для меня эмоциональные, но меньше.

Стратегическая ошибка уже видна, собственно - переход к сексуальности, подростковому возрасту при непринятии себя-мальчика в детском. Б при несказанном А.
Я вроде бы не переходил....

В общем от событий 3-5 лет осталось только реликтовое излучение...Можно ловить какие-то тонкие дисгармонии, но очень сложно.

А вообще мой психиатр запретила мне об этом думать, так как она считает, что психоанализ нарушает целеноправленность моего мыслительного процесса. Я теряю ощущение реала. Где реал? Что важно? Я погружаюсь в какой-то бесформенный мир реликтового излучения, и в нем пытаюсь кайфовать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху