• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вы так активно защищаете наши права 🙂 От меня исходит гроза? Я вроде щас не агрессивен...
Ещё раз. Я - занят сейчас. Вашей специальностью. по сути 🙂
Вы - моей, по сути.
Нам обоим интересно.
Мне по крайней мере - точно интересно.

Это - не агрессия и не ответ на агрессию. Я - вполне серьёзно сейчас тоннели с роутингом строю. В говорилке ежели будете - покажу чем играюсь. 🙂

Ещё раз. Я - занят сейчас. Вашей специальностью. по сути 🙂
Это не моя специальность. Моя программная инженерия. Алгоритмы придумывать то есть. В биоинформатике. Надеюсь буду более активно этим заниматься после выхода из академа с помощью врачей 🙂

Динамика отношений FtM и MtF
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Теория парафилий от Курта Фройнда
Загрузка статьи

The demonstrated usefulness of the phallometric method for the assessment of fetishism makes it likely that it will be possible to test a model of the disposition toward imprinting of fetishes as hypothesized by Binet. At present such a predisposition for fetishism cannot easily be imagined in any other way than as an anomaly of a probably innate neural template of erotic partner recognition. Such templates can be imagined as parts of Lorenz's (1942) "schemata"--a term borrowed from Kant. The existence of such schemata for objects of important species-specific activities has been established by ethologists for many species of animals. The anomaly underlying fetishism proper could easily be envisaged as being either a pathologically loose description or a pathologic degree of sensitivity of parts of such a template.

Это не моя специальность. Моя программная инженерия. Алгоритмы придумывать то есть. В биоинформатике. Надеюсь буду более активно этим заниматься после выхода из академа с помощью врачей 🙂
Ваша - проброс портов через Нат 🙂

Продолжу по дневному, по тили-тесту 🙂
То, что я говорил, про возможность гармонии - это возможность, не гарантия. Потому я привлекаю внимание к личности, а не...к объекту с интересным влечением 🙂
То есть - обьективизация небольшая на первых этапах пусть будет, а затем - сближаются уже личности. Вот тогда - и гарантии появляются :))
Я кстати поняла посыл про тили-тесту:))
Ну что под тили-тестой понимаются отношения скажем между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой🙂
Не в смысле Кристинкиных подтруниваний над Кирюшкой🙂
Да я и не собиралась прям подтрунивать сильно.
Спасибо, Док. Все равно вывели диалог на рельсы диалога, пусть и использовали "тили-тесту" как обозначение, термин отношений. Ну как скажем спросят у ребенка - а что у тети Лены и дяди Васи? И ребенок скажет - ну у них тили-тесто жених и невеста🙂 искренне скажет, может и без скрытого смысла. А не просто показывание языка одними детьми другим детям😛

У меня с утра две мысли вдогонку 🙂
Первая - о разночтении возможном при работе в трансе. Это для Кирилла, сейчас он работает один, если я правильно понял.
Опишите, пожалуйста, подробнее.
Обычно сначала прорабатывают детские блоки, на гетеро-сексуальность, и на принятие себя в нужном поле. Можно с некоторым переигрыванием 🙂
Если уж требуется дикие ощущения.
А затем - да, сцены свидания, в разных условиях, по нарастающей от привычного до так называемой ванили, с нарастанием возбуждения закономерным.
Я вчера говорил только о втором этапе.
А был ли первый, и как он пройден, уточните пожалуйста, подробно!

Второе - вопрос ко всем был, в соседней теме.
Про Жизнь со Смертью, и ассоциации одного-двух форумчан с героинями этой песни.
А затем - наоборот 🙂
С обоснованием.
Я возможно пропустил, но вроде бы - пропустили все форумчане этот вопрос.
А он важный, тренирующий.

Доброе утро!
:))

Ну там была антисексуальная бабушка, которая со мной сидела когда мне 5 было. Она могла видом своим подавить сексуальность. Допускаю такой вариант. Но проблема в том, что не было яркой травмы с угрозой кастрации...Я только один эдрод вспомнил, который еще нашли с Мариной Владимировной, эдрод мед. осмотра. Мне года 3,4, осматривал врач мой пенис, было не оч приятно...Каких-то других манипуляций с пенисом которые были неприятны не нашли...Не исключаю влияние бабушки на сексуальность, но оно было диффузным и поздним. Возможно было влияние отца. Мама говорит, что он выгонял меня из родительской кровати (что-то Эдипово)...Это года 3,4 может раньше. Возможно эти эдроды повлияли. Но их очень сложно проработать, так как они очень смутные. С Мариной еще пытались это сделать. Думаю важные эдроды. Просто хочу в кровать к маме...Потом я уже в трансе говорил настойчиво "хочу быть девочкой", и процесс зашел в тупик. Просто хочу, такое желание ребенка.

А затем - да, сцены свидания, в разных условиях, по нарастающей от привычного до так называемой ванили, с нарастанием возбуждения закономерным.
У меня хорошо сцены свидания идут в женской роли, даже ванильной 🙂 Сразу быстрое возбуждение и приятно...Как по маслу в общем. А в мужской роли, как речь заики. Т-к-т-б...То есть процесс пробуксовывает.

Последнее редактирование:
Ну там была антисексуальная бабушка, которая со мной сидела когда мне 5 было. Она могла видом своим подавить сексуальность. Допускаю такой вариант. Но проблема в том, что не было яркой травмы с угрозой кастрации...Я только один эдрод вспомнил, который еще нашли с Мариной Владимировной, эдрод мед. осмотра. Мне года 3,4, осматривал врач мой пенис, было не оч приятно...Каких-то других манипуляций с пенисом которые были неприятны не нашли...Не исключаю влияние бабушки на сексуальность, но оно было диффузным и поздним. Возможно было влияние отца. Мама говорит, что он выгонял меня из родительской кровати (что-то Эдипово)...Это года 3,4 может раньше. Возможно эти эдроды повлияли. Но их очень сложно проработать, так как они очень смутные. С Мариной еще пытались это сделать. Думаю важные эдроды. Просто хочу в кровать к маме...Потом я уже в трансе говорил настойчиво "хочу быть девочкой", и процесс зашел в тупик. Просто хочу, такое желание ребенка.

У меня хорошо сцены свидания идут в женской роли, даже ванильной 🙂 Сразу быстрое возбуждение и приятно...Как по маслу в общем. А в мужской роли, как речь заики. Т-к-т-б...То есть процесс пробуксовывает.
ОК, отлично, спасибо!!
Я подробно отвечу видимо к вечеру.
Если можно, пока расскажите, пожалуйста, что было сделано по тем эдродам, что выше описаны. Конкретно - что было в модели исходно, сколько длился эдрод при моделировании, насколько был эмоциональным, как получалось изменить, сколько было сеансов на каждом эдроде, и какая динамика.

Стратегическая ошибка уже видна, собственно - переход к сексуальности, подростковому возрасту при непринятии себя-мальчика в детском. Б при несказанном А.
Это понятно.
Поэтому тактические ошибки ищем, именно по принятию себя.
Травмы - не только физические и вербальные, но и невербальные, атмосфера, аура антисексуальности, или скажем - вероятная аура запрета на детские проказы, и возможно - на агрессию, связь агрессии с мужской ролью, противоречивость такой атмосферы,...
Ждем 🙂

Конкретно - что было в модели исходно, сколько длился эдрод при моделировании, насколько был эмоциональным, как получалось изменить, сколько было сеансов на каждом эдроде, и какая динамика.
Проблема в том что среди ранних подозрительных эдродов у меня нет особо эмоциональных...Может очень мелкое эмоциональное возбуждение, что-то неприятное. Ну просто прокрутили их туда-сюда в трансе, а потом они вообще всякие эмоции перестали вызывать. Более сложные были эдроды скандалов родителей. Они более яркие, так как я плакал тогда. Крутили их, они и щас для меня эмоциональные, но меньше.

Стратегическая ошибка уже видна, собственно - переход к сексуальности, подростковому возрасту при непринятии себя-мальчика в детском. Б при несказанном А.
Я вроде бы не переходил....

В общем от событий 3-5 лет осталось только реликтовое излучение...Можно ловить какие-то тонкие дисгармонии, но очень сложно.

А вообще мой психиатр запретила мне об этом думать, так как она считает, что психоанализ нарушает целеноправленность моего мыслительного процесса. Я теряю ощущение реала. Где реал? Что важно? Я погружаюсь в какой-то бесформенный мир реликтового излучения, и в нем пытаюсь кайфовать.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху