Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне больше напомнило особенности национальный рыбалки..."А ты русский учи - пригодится". А вы нейроанаотмию гипоталамуса учите - пригодится 🙂

🙂
Я не против Ваших советов. Но они - как ответы математика. Абсолютно точные и абсолютно бесполезные.
В данном случае.
Я сейчас - совсем-совсем иным занимаюсь 🙂
У меня одновременно ruby-2.5.1 компилировался и качалась убунта 16.4 🙂

Анатомию гипоталамуса значит бесполезно учить? Но есть же корреляция между размерами разных ядер и склонностью копулировать. Обезьяна после разрушения такого ядра только мастурбирует, не копулирует. Психодинамический подход, в основе которого реконсолидация памяти интересен, но он имеет большие ограничения. Известно что организм с женским гипоталамусом может копулировать активно, когда он сильно возбужден, больше чем мужской организм. Ну может травма создаст такой шторм...Что и было в моем случае. Шторм, плюс пассивные женские паатерны, лордоз, связанный с тем что меня удерживали и контролировали.

Анатомию гипоталамуса значит бесполезно учить? Но есть же корреляция между размерами разных ядер и склонностью копулировать. Обезьяна после разрушения такого ядра только мастурбирует, не копулирует. Психодинамический подход, в основе которого реконсолидация памяти интересен, но он имеет большие ограничения. Известно что организм с женским гипоталамуса может копулировать активно, когда он сильно возбужден, больше чем мужской организм. Ну может травма создаст такой шторм...Что и было в моем случае. Шторм, плюс пассивные женские паатерны, лордоз, связанный с тем что меня удерживали и контролировали.
Хм, ещё раз 🙂
Я - сейчас занимаюсь sudo apg-get update
🙂
В баше.
Ваши советы и предложения - как-то не очень учитывают моё интересное занятие.
А выводы получаются, исходя из этого непонимания происходящего - глобальненькие...

Я делаю не выводы а предположения...Тем более на форуме общение не в режиме реального времени. Можете и завтра ответить и послезавтра.

Мне интересен механизм реконсолидации памяти, как он влияет на сексуальность, и как это все сочетается с врожденными факторами.

Я делаю не выводы а предположения...Тем более на форуме общение не в режиме реального времени. Можете и завтра ответить и послезавтра.

Мне интересен механизм реконсолидации памяти, как он влияет на сексуальность, и как это все сочетается с врожденными факторами.
А мне гораздо интереснее механизмы прокладки маршрута из гостевой оси через DDNS.
Серьёзно. Сейчас этим занят. А завтра - ещё что-нибудь будет, сорри. Очень вероятно, что будет другое в моей жизни, что мне важно и интересно.
Имеет ли смысл ВАм учитывать это, или же нет - решать Вам.

Тема ядер гипоталамуса и реконсолидации памяти не на один день. Я про это давно писал, только у меня щас другой уровень анализа.

Тема ядер гипоталамуса и реконсолидации памяти не на один день. Я про это давно писал, только у меня щас другой уровень анализа.
Это хорошо. Только я - другим увлечен.
совсем другим 🙂
Уже третья вирутуалка запускается, мосты с Натом прописываю. Мне это - намного интереснее, сорри.
А днём - смотрел на руби, ставил рельсы свежие.
Это ещё предстоит переосваивать. Планы у меня такие.
У ВАс - планы другие, у меня тоже другие, мы оба имеем право на это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху