Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Зависит от того какой баланс возбуждения\торможения. Он во многом от генетических причин зависит.
Я имею в виду конкретно ВАс, учитывая предоставленную Вами информацию.
В общем случае - да, само собой. И от генов и от внешних причин.

А я не знаю какая биология. 🙂 Может у меня наоборот асексуальная, и вызывало возбуждение только то что грубо нарушало баланс торможения возбуждения в пользу возбуждения (травма). Причем надо изучать этот баланс не вообще в мозге, а в преоптической области гипоталамуса, в известных секс. центрах
Я по фактам.
Если женщина родила, то нет необходимости сомневаться в том ,что у неё есть гормоны 🙂
По факту - она доказала на практике это.

Я имею в виду конкретно ВАс, учитывая предоставленную Вами информацию.
В общем случае - да, само собой. И от генов и от внешних причин.
Не могу сказать что от всего подряд возбуждался. А только от того, что было связано с травмой, с сильными переживания, причем стимулы подчеркивали определенную роль (пассивную)

Да вроде много искал...Иногда кажется что ищу то не знаю что 🙂 Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.
Конечно не то искали, согласен.
Повторюсь - искать то, что даёт сопротивление, при разбеге издалека, где есть возбуждение. Улавливаем место, участок, где появляется сопротивление - и анализируем его, и затем прорабатываем.

Не могу сказать что от всего подряд возбуждался. А только от того, что было связано с травмой, с сильными переживания, причем стимулы подчеркивали определенную роль (пассивную)
Я не про "всё подряд". а про сам факт, характеристику возбуждения.
Органика со снижением порогов, акт более короткий, но более частый, если не заморачиваться мыслями и не накручивать себя.

Если женщина родила, то нет необходимости сомневаться в том ,что у неё есть гормоны 🙂
Гонадотропин-релизинг гормоны вырабатываются в дугообразном ядре гипоталамуса. Преоптическая область же у всех позвоночных - это центр полового поведения самца. От рыб до приматов. Если его разрушить у самца обезьяны, то он не сможет копулировать, только мастурбировать, несмотря на нормальные гормоны. Его размеры, количество дендритных шипиков у нейронов этого ядра коррелируют с уровнем копуляции.

Конечно не то искали, согласен.
Повторюсь - искать то, что даёт сопротивление, при разбеге издалека, где есть возбуждение. Улавливаем место, участок, где появляется сопротивление - и анализируем его, и затем прорабатываем.
Мне кажется что это поиск иголки в стоге сена. Да даже не иголки, а одного мало примечательного сухого стебля в сене.

Мне кажется что это поиск иголки в стоге сена. Да даже не иголки, а одного мало примечательного сухого стебля в сене.
Хм. Иголки, говорите? Да. С помощью магнитика 🙂
На практике это не так и долго, напомню, когда ищешь зная, что магнитик над иголкой - качнётся в нужную сторону.

Почему вы все время путаете дугообразное ядро гипоталамуса, которое вырабатывает гонадотропин-релизинг гормон с преоптической областью гипоталамуса, которое является центром полового поведения самца? Если есть гонадотропин-релизинг гормон в организме, то это не значит что преоптическая область развита по мужскому типу...Вы осматривали у парафиликов эту область? У всех по мужскому типу она развита? Главное оволосенение на лобке смотрите, по мужскому типу или по женскому оно, а вот препотичекую область гипоталамуса, центр самцового секс. поведения у всех позвоночных - нет....В общем думайте больше о гипоталамусе, амигдале, а не о волосах на лобке 🙂 Мой вам совет. :))

Последнее редактирование:
Спасибо за совет! 🙂
Совет математика. Математика на воздушном шаре, помните? 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху