Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Еще самоотчет по дневному тили-тесту ждем :))
Если Вы про реакцию на Кристинкину тилитилитесту дневную, то да.
Кристинка хотела задеть, подцепить, затронуть Кирюшу.
Дя😛
Надеялась затронуть подсознанку, ковырнуть Кирюшку. Но не злобно, а в виде тренировки для Кирюши😉

Пппппподробнее!
🙂
Что за книга, опишите, кто дал, что делали с ней,...?
Ну там 2 сна подряд было...Сначала врачи что-то делали со мной, с моим лицом...Видимо, психика к смене полу готовится. А потом празднуем новый год или праздник какой-то, много народу. Потом приходят два мужика, я их не знаю. Спрашивают меня, дают мне книгу и уходят 🙂 А книга большая, очень много в ней информации. Что это значит? Буду чему-то учиться? Книга вроде бы символ учебы.

Ну там 2 сна подряд было...Сначала врачи что-то делали со мной, с моим лицом...Видимо, психика к смене полу готовится. А потом празднуем новый год или праздник какой-то, много народу. Потом приходят два мужика, я их не знаю. Спрашивают меня, дают мне книгу и уходят 🙂 А книга большая, очень много в ней информации. Что это значит? Буду чему-то учиться? Книга вроде бы символ учебы.
Будете учиться, коллега 🙂
По сну - не получается сказать тему учёбы.

А как воспринимаются блоки во время прогона в трансе сексуального взаимодействия?

А как воспринимаются блоки во время прогона в трансе сексуального взаимодействия?
Как напряжение, недовольство, невозможность пройти это, представить. Сексуальные, эротические сцены - спадение возбуждения, комфортные - появление дискомфорта.
Поэтому я сначала даю имаго-диагностику, с двумя целями, а уже затем - погружаемся в прошлое для уточнения и проработки.
Что начало проходить легко, как полагается, так сказать - считаем проработанным, что дает сопротивление - возвращаемся еще и еще, сколько нужно.

А если сопротивления нет, но и особого возбуждения - тоже?
Значит на шаг раньше.
Или на два, сколько нужно.
Повторюсь, при невысоких порогах , органике - нужен блок, чтобы затормозить возбуждение от массы разных объектов, чтобы не получился пансексуал, фактически.
Если биология пансексуальная, в смысле, мультиоргастическая грубо говоря.

То есть отступаем назад, может к 5годам, может и раньше, и там сначала ищем, затем прорабатываем то, что делает Вас приличным, хорошей деточкой.
Что из этого оставить, а что убрать, а что ослабить - это уже позже можно обсудить и решить.

Повторюсь, при невысоких порогах , органике - нужен блок, чтобы затормозить возбуждение от массы разных объектов, чтобы не получился пансексуал, фактически.
Зависит от того какой баланс возбуждения\торможения. Он во многом от генетических причин зависит.

Если биология пансексуальная, в смысле, мультиоргастическая грубо говоря.
А я не знаю какая биология. 🙂 Может у меня наоборот асексуальная, и вызывало возбуждение только то что грубо нарушало баланс торможения возбуждения в пользу возбуждения (травма). Причем надо изучать этот баланс не вообще в мозге, а в преоптической области гипоталамуса, в известных секс. центрах

То есть отступаем назад, может к 5годам, может и раньше, и там сначала ищем, затем прорабатываем то, что делает Вас приличным, хорошей деточкой.
Да вроде много искал...Иногда кажется что ищу то не знаю что 🙂 Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху