Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как же ещё? :))
Это и есть естественное решение, не искусственное.
Одно условие -сначала убрать предубеждения, конечно. Запреты-блоки, чтобы быть открытым к этим новым для себя вариантам. НЕ зацикливаться на уже известных "заведомо-безопасных".
У меня предубеждене
Мое предубеждение заключается в том, что я не налажу личную жизнь, если не сменю пол.

Последнее редактирование:
У меня предубеждене
Мое предубеждение заключается в том, что я не налажу личную жизнь, если сменю пол.
Если человек _уже_ может наладить личную жизнь (грубо говоря - это вопросы социализации. помните мой "тест на транссексуальность"?) - он и после смены пола наладит её. Ну, как человек, уже в РФ нашедший себя - найдёт себя и в Канаде с Австралией.
А вот когда не нашёл пока и надеется в Канаде развернуться, мол там работа официанта намазана мёдом... Ой.

Продолжу по дневному, по тили-тесту 🙂
То, что я говорил, про возможность гармонии - это возможность, не гарантия. Потому я привлекаю внимание к личности, а не...к объекту с интересным влечением 🙂
То есть - обьективизация небольшая на первых этапах пусть будет, а затем - сближаются уже личности. Вот тогда - и гарантии появляются :))

Вечернее тили-тили-тесто-жених-и-невеста😛
Еще самоотчет по дневному тили-тесту ждем :))
С более подробными описаниями ощущений и динамикой их в процессе разговора, что ключевое могло влиять.
Не обязательно, понятно 🙂
Личное тоже не надо озвучивать 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху