• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как же ещё? :))
Это и есть естественное решение, не искусственное.
Одно условие -сначала убрать предубеждения, конечно. Запреты-блоки, чтобы быть открытым к этим новым для себя вариантам. НЕ зацикливаться на уже известных "заведомо-безопасных".
У меня предубеждене
Мое предубеждение заключается в том, что я не налажу личную жизнь, если не сменю пол.

Последнее редактирование:
У меня предубеждене
Мое предубеждение заключается в том, что я не налажу личную жизнь, если сменю пол.
Если человек _уже_ может наладить личную жизнь (грубо говоря - это вопросы социализации. помните мой "тест на транссексуальность"?) - он и после смены пола наладит её. Ну, как человек, уже в РФ нашедший себя - найдёт себя и в Канаде с Австралией.
А вот когда не нашёл пока и надеется в Канаде развернуться, мол там работа официанта намазана мёдом... Ой.

Магнус на Личесе
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Продолжу по дневному, по тили-тесту 🙂
То, что я говорил, про возможность гармонии - это возможность, не гарантия. Потому я привлекаю внимание к личности, а не...к объекту с интересным влечением 🙂
То есть - обьективизация небольшая на первых этапах пусть будет, а затем - сближаются уже личности. Вот тогда - и гарантии появляются :))

Вечернее тили-тили-тесто-жених-и-невеста😛
Еще самоотчет по дневному тили-тесту ждем :))
С более подробными описаниями ощущений и динамикой их в процессе разговора, что ключевое могло влиять.
Не обязательно, понятно 🙂
Личное тоже не надо озвучивать 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху