Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Конечно смогу. Док, меня больше всего зацепила песня "Окно". Она про зависть.
Да, я тоже сейчас прослушал, тоже зацепила. Спасибо!
Печально, само собой, не весело.
Зависть - сжирает, к сожалению.
Слепой хороший человек - не завидовал зрячему соседу. Вот в чем дело. И мы тоже можем так..

Что случилось с Бенвенуто-Не Сидящим Ни Минуты
Это можно считать рассказом, отдельная история. Человек, который иногда жертвовал собой.
Не потому, что был мазохистом 🙂
Потому, что так было надо, таким был его выбор..

Вчера по скайпу общался 2 часа с девушкрй с тс фтм уклоном (аутоандрофилией), почувствовал с ней сексуальную совместимость, прикольно.

У меня пару месяцев есть развить гетеро до того как мне начнут менять пол...🙂 Этим и буду заниматься.

Последнее редактирование:
Вчера по скайпу общался 2 часа с девушкрй с тс фтм уклоном (аутоандрофилией), почувствовал с ней сексуальную совместимость, прикольно.
Совершенно верно.
МОжно ли попросить составить ...карту, последовательность когнитивных процессов в Вашем и её мозгу, как это взаимодействие развивается?

У меня пару месяцев есть развить гетеро до того как мне начнут менять пол...🙂 Этим и буду заниматься.
Есть. Мне потребовалось в своё время месяца три, вроде, с мая (майские праздники, точно дату не помню начала) до начала сентября. может быть чуть раньше.
Причём я шёл в основном сам, практически без предшественников. На ощупь 🙂

Совершенно верно.
МОжно ли попросить составить ...карту, последовательность когнитивных процессов в Вашем и её мозгу, как это взаимодействие развивается?
Главное это то что не чувствуем угрозы друг от друга....Она хочет быть активной, в мужской роли, я в пассивной.

Главное это то что не чувствуем угрозы друг от друга....Она хочет быть активной, в мужской роли, я в пассивной.
Ну да, я это и говорю. Угрозы нет, есть принятие. Если не кидаться терминами (в донаучную эру, это не нужно было бы, верно?) - есть возможность гармонии.
Это - когда роль именно активная, пассивная или ещё какая.
Это вариант гетеро-нормы, между прочим 🙂

Чуть иначе - получается, когда надо _обязательно_ обозначать её роль как мужскую. а Вашу как женскую. Типа чтобы не перепутать. Как у ребёнка, которому _обязательно_ нужно покупать одежду в магазине "для мужчин", а не просто вариант, который нравится и подходит.
Это уже парафилия. Но - при взаимности парафильных тенденций - тоже может быть гармония, когда желания одного попадают в диапазон приемлемости другого и наоборот.

Так что можно :))
При том ,что (я забегаю вперёд) - с годами роли могут и изменяться и расширяться, особенно если личности с нейропластичностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху