Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну может нехорошо, что на самом деле Кирюша в образе или в фантазиях и мечтах о Кирюшке каким он хотел бы быть и мечтах. Ведь это на самом деле игра, демонстрация что ли, а вот что внутри у Кирюшки, то это скрывается. Имхо.
Мне иногда кажется что внутри ничего нет...Что главное личина а за ней - ничего...

Мне иногда кажется что внутри ничего нет...Что главное личина а за ней - ничего...
Со стороны нам виднее.
Для меня личины Ваши - ничто. А внутри есть Вы.
Так же, как есть Данте за личиной бабушки, мамочки и их старательного ребеночка.

Со стороны нам виднее.
Так же, как есть Данте за личиной бабушки, мамочки и их старательного ребеночка.
Мне кажется этот подход опасным. Инквизиторы считали что они душу человеку спасают, а вот внешнее - личина, ерунда, сжечь можно 🙂

Why?
Медвед, не грусти:))
Превед, Медвед.🙂
Я не хатела сделать тебя грустить.
Хи хи..
Ох, да не бери в голову.
Просто я как представил.
Вдруг у меня не получится создать семью.
Буду хотеть маленькую девочку.
Ужас же.
Но вроде это не так.

Со стороны нам виднее.
Вот тоже такое чувство. Даже очень силное.
И что если я например сменю пол - то я создам такую личину.
А сам погружусь в эмуляцию.
И это будет ужас.

Привет.
Ну не знаю, все хотят же и считают ценностью. Иду за толпой.
Ну или я сам не знаю.
Но сидеть за компьютером и только ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ было бы наигрустно!!
Пол поменяй и реализовывай секс. фантазии...Я не понимаю зачем семья, если сексуальность на это не заточена. Или ты ее заточишь?

Пол поменяй и реализовывай секс. фантазии...Я не понимаю зачем семья, если сексуальность на это не заточена. Или ты ее заточишь?

Вероятно я действительно хочу "любить и быть любимым", а также "своего ребёнка. Не в плане "хочу". Кажется. Иначе какая-то "пустота".
Насчёт сексуальности - я не знаю. Может сексуальная неудовлетворённость - не такая страшная плата даже.
К тому же я говорил что у меня меняется отношение к манипулятивно-покровительственному отношению ко мне.

Хотя эротизированная зависть и прочая фигня задрла. Даже если бы было совсем нормально с паттернами. И всем остальным.
Но аспекты аутогинефилии которые даже не воспринимаются как сексуальные, они задрют меня..
Вот.

Насчёт заточки. В принципе готов на смелые эксперименты.
И странные пути.
Хотя противно. В некоторых аспектах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху