Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну это там не акцентировано. Просто как надежда, что ли, что у них личная жизнь не завершилась с расставанием . Мне так показалось.
Вежливо ттак и говорится 🙂
Интеллигентные люди же 🙂

Я к сожалению не берусь слушать - не хватит у меня знаний, чтобы ньюансы уловить, к сожалению.

А вы посмотрите их видео? Их сотни, каждое по 2 часа. И это лучше чем пока все дома, так как натуральное, вживую все, и причем все видео почти на тс тему. Они сами говорили об этом, и еще людей приглашали, в том числе и тех кто сменил пол нескольку раз туда и обратно. Также приглашали трансфобов. Более того, они сами несколько раз пытались сделать детранзишен. И делали видео про это, я скидывал.

А вы посмотрите их видео? Их сотни, каждое по 2 часа. И это лучше чем пока все дома, так как натуральное, вживую все, и причем все видео почти на тс тему. Они сами говорили об этом, и еще людей приглашали, в том числе и тех кто сменил пол нескольку раз туда и обратно. Также приглашали трансфобов. Более того, они сами несколько раз пытались сделать детранзишен. И делали видео про это, я скидывал.
Лучше - кому? 🙂
Я пока не знаю английский, и не расчитываю пока опять же на англоязычную аудиторию. Пока англоязычных форумчан один Даймонд, но и он не интересуется форумом, как помните.
Смысл мне это смотреть, пока я не выучил язык?
А вот Даймонду и другим - имеет смысл познакомиться с русскоязычной частью этого форума. Я для него и других переводчик встраивал в форум, кстати 🙂
Но активности, потребности в этом - не увидел. _Пока_.
Пока восстанавливать - не стал.

Я пока не знаю английский, и не расчитываю пока опять же на англоязычную аудиторию. Пока англоязычных форумчан один Даймонд, но и он не интересуется форумом, как помните.
Я ангоязычный. Я на русском в инете только тут общаюсь.

А ваще я вчера подумала, что Кирюшка мой кумир!!!
Ну он то сам играет и изображает кого-то определенно, может того кем он не является, ввиду не получения наследства законного и возвращения ему, поэтому Кирюша изображает из себя.
Глядя на него меня саму стало прям затягивать и понесло Кристинку по наклонной дорожке, бродяжьей😎
Мама - анархия, папа - стакан портвейна🙂
Спасибо, Кириллу, интересные такие инсайты я отлавливаю у себя. Точнее я по хорошему учусь забивать, класть хер.
Ну может нехорошо, что на самом деле Кирюша в образе или в фантазиях и мечтах о Кирюшке каким он хотел бы быть и мечтах. Ведь это на самом деле игра, демонстрация что ли, а вот что внутри у Кирюшки, то это скрывается. Имхо.
Знаете и прастой пацан с раена у Бори это тоже была игра, только если бы за это не стали так гнобить высокоморально...
Кто старался особо вы сами знаете.🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю...Я в целом что думаю, то и пишу...Кого мне изображать-то ?🙂 Не на комиссии психиатров же.

Ну не знаю...Я в целом что думаю, то и пишу...Кого мне изображать-то ?🙂 Не на комиссии психиатров же.
А подсознание на что?🙂
Мы не командуем мышцам или сарказму, мол включайся на 41 градус на 7кг на 0.75 секунды 🙂
Мы ощущаем, как наши чувства и желания реализуются в движении рук, ног, в речи, причем речи соответственно переживаемому!
Очень сложно не показать, что у тебя внутри.. Хотя еще сложнее показать, решиться показать что у тебя внутри ..."негодного", неподходящего.
То есть - спасибо за искренность!
В котором многие из нас могут узнать себя. Настоящего или прошлого, или будущего..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху