Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А причина?
Я не слушал, не смотрел, сорри - перескажите, пожалуйста.
Разные они с Линой люди, говорит, два разных типа.
Пробовали что-то наладить в отношениях, но не получилось. Еще Лина устала от медийности, Марк ее поддерживал в таком решении, но видимо устал. Намекнул, что Лина была постоянно чем-то недовольна. Что фокусировались на ее проблемах, а для него не так много внимания.
Предполагает, может, кто-то будет лучше для Лины.
Мало конкретики, в целом.

Разные они с Линой люди, говорит, два разных типа.
Пробовали что-то наладить в отношениях, но не получилось. Еще Лина устала от медийности, Марк ее поддерживал в таком решении, но видимо устал. Намекнул, что Лина была постоянно чем-то недовольна. Что фокусировались на ее проблемах, а для него не так много внимания.
Предполагает, может, кто-то будет лучше для Лины.
Мало конкретики, в целом.
Понял ,спасибо!
Недовольство больше собой у них, или друг другом? Или недовольство собой для другого, раз уж звучит "другой будет лучшей парой!"?

С _хитростями_ - да. А без хитростей, без защит - нет, конечно.
Потому и говорю - зерно истины есть.
Только при наличии защиты - любовь - к защите выстроится, а не к своей личности, детской-эмоциональной-живой...
И выйдет не совсем то, что планировалось в Вашей идее.
Я чувствую себя напуганным, такое ощущение что вы меня пугаете...

Понял ,спасибо!
Недовольство больше собой у них, или друг другом?
Там только позиция Марка озвучена.
По-моему он все же недоволен Линой, хотя говорит типа никто не виноват и я ее не виню. Говорит, что они на разных уровнях развития, жизни. По-моему, Марк склонен "идти дальше", не циклиться на проблемах, а Лина так не может.

По-моему он все же недоволен Линой, хотя говорит типа никто не виноват и я ее не виню. Говорит, что они на разных уровнях развития, жизни. По-моему, Марк склонен "идти дальше", не циклиться на проблемах, а Лина так не может.
Позиция лины тоже есть. Под видео ссылка на ее блог.

Понял вроде.
По русски это звучит "мы шли в одной связке, но теперь ты мне балласт, я призван летать под облаками, и не приспособлен для создания тебе уюта и комфорта, другой будет тебе лучше!"?

Я чувствую себя напуганным, такое ощущение что вы меня пугаете...
Нет, не пугаю.
Напротив - предупреждаю, что из благого намерения развить любовь к себе у обделённых любовью - получаются не всегда любящие люди..
Это и вариант "раб, который стал царём" включает, особенно когда человек истосковался по любви..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху