Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не отвлекаемся. Так для чего чувствовать себя секси? Шоб привлекать педофилов мужей?

Кстати почему педофил муж? Откуда такие умозаключения и обвинения серьезные? У одной фригидной жены муж может быть маньяком сексуальным от того что аж раз в неделю секса хочет, вот маньяк ненасытный😉
Он педофил, потому что он систематически насиловал дочь и других детей.
У дочери травма. Муж педофил нужен был, так как он послушный. Женщины доминантного типа тяготеют к неуверенным мужчинам, как жена Индиго, например.

Можно не озвучивать даже, но знать имеет смысл, ибо стереотипы ее - и у Вас воспроизводятся, вероятно.
Частично вопроизводятся, я не скрываю это. Про зеркальные нейроны давно говорил. Вопрос только в том почему они очень рано начали мать зеркалить, а потом других девочек. Есть врожденная предиспозиция к отзеркаливанию женщин, или?

И моя мать кстати не доминантного типа, нет, подчиняется влиянию мужчинам, попадает на их волну.

Можно не озвучивать даже, но знать имеет смысл, ибо стереотипы ее - и у Вас воспроизводятся, вероятно.
Вот она такая секси в магазине, к ней подходит мужчина лет 50, не принц, и и предлагает познакомиться.
Она щас встречается с мужчиной лет 65, который ее старше то есть на лет 15. В принципе она открыта новым знакомствам.

Вторая- то же, но без мужика 🙂
Ну просто ей нравится чувствовать себя секси даже без мужика. Она говорила, что она пробовала одеваться неаутогинефильно, обычно, ей не нравится это.

Третья - то же, с мужиком и продолжением , то есть возбуждение при ощущение себя привлекательной, секси - от превкушения вкусного секса.
Я вот так конкретно о сексе с мамой не разговариваю 🙂

Четвертая- то же, но с отказом мужику, и возбуждением при этом.
Тоже. так конкретно я не разговариваю. 🙂

Последнее редактирование:
Можно.
Только зачем?
Если секаса не будет. Нет, ну если жена в школьную форму ученицы будет одеваться и секс заипись и игры сексуальные, мож ролевухи. Но часто ж такие браки во избежание секса, моральные, высокоморальные. Все тихо недовольны сексом, и молчат, печаляться.
Док их назвает кажется братско- сестринские браки. Анти-сексальные, или асексуальные. Ну потому что запрос на брак такой был изначально.

Последнее редактирование модератором:
Высокоморальный подход.
При чем тут я?! И при чем тут мой подход?!
Без устранения вуалей и тараканов все так и будет, подтвержденно миллионами браков таких.
Ну можно сказать, что будет иначе. Да я бы рада была только.🙂
Нужна конечно конкретика, это просто обзор на женатых геев*, педофилов, тс, аутогинефилов🙂

При чем тут я?! И при чем тут мой подход?!
Бнез устоанееия вуалей и тараканов все так и будет, подтвержденно миллионами браков таких.
Ну можно сказать, что будет иначе. Да я бы рада была только.🙂
Нужна конечно конкретика, это просто обзор на женатых геев*, педофилов, тс, аутогинефилов🙂
По твоему можно одеваться секси только для секса, не более. То есть переодевашки для тебя лишь средство для секса. Не так как "мой рок н ролл это не цель и даже не средство"...

По твоему можно одеваться секси только для секса, не более. То есть переодевашки для тебя лишь средство для секса.
Нет🙂
Я такое не говорила. От тебя ждем конкретики по маме и подружкам мамы. Для чего они одеваются или раздеваются секси, или не одеваются секси🙂

Надо тебе научиться иногда расслабляться и быть просто все принимающим пассивным созерцателем. Иногда надо выходить из личины подмастерья Коломбо, который постоянно какие-то перышки и царапины на бутылках выискивает.

Можно.
Только зачем?
Если секаса не будет. Нет, ну если жена в школьную форму ученицы будет одеваться и секс заипись и игры сексуальные, мож ролевухи. Но часто ж такие браки во избежание секса, моральные, высокоморальные. Все тихо недовольны сексом, и молчат, печаляться.
Док их назвает кажется братско- сестринские браки. Анти-сексальные, или асексуальные. Ну потому что запрос на брак такой был изначально.
Ты сделала меня грустить. Вот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху