Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что вы так с Данте общаетесь, приглашаю друг друга в говорилку или поиграть. Я тему Данте читаю. Не читаю тему Уила, так как у меня давление повышается там...
Не 🙂
Точнее- не только.
Есть еще и Компьютерная тема, например.
😉
Интересное для меня новшество- связано с этой темой 😉

Подумалось, что ты нифига не догоняешь где ты находишься, среди кого ты находишься🙂
Я Кристина🙂
Субъективно иногда на форуме ощущаю советский или даже сталинский подход по поворачиванию рек вспять.

Это однозначно:))
Мы такие высокоморальные, нравственные!!!😛
Как настоящие коммунисты.
Однозначно!
Снова вспомнилась оркская песенка и маленький гоблин 🙂
Это чтобы у ряда форумчан шаблоны и стереотипы рвать нафиг :))

Ага, рвать шаблоны добра и зла, хороших и плохих.
А то сказошки какие-то эльфийские рассказывают🙂 орки знают, что все было не так. Сплошная ложь.
Слава белокаменному Мордору!!!
alko

Однозначно!
Снова вспомнилась оркская песенка и маленький гоблин 🙂
Ну при Сталине был эйфория от того что все можно построить заново. Страну, общественный строй и много что еще. И реки вспять поворачивать можно...Также и вы вспять психосексуальное развитие поворачиваете, я про это 🙂 Я не говорю что Сталин плохой, я просто говорю о пафосе, духе того времени, его хорошо передает марш энтузиастов.

Ну при Сталине был эйфория от того что все можно построить заново. Страну, общественный строй и много что еще. И реки вспять поворачивать можно...Также и вы вспять психосексуальное развитие поворачиваете, я про это 🙂 Я не говорю что Сталин плохой, я просто говорю о пафосе, духе того времени, его хорошо передает марш энтузиастов.
Не вспять 🙂
Вы вновь ошибаетесь 🙂
Не было никогда и вдруг опять!🙂

Моя же задача - как сыщику найти спрятанное давным-давно наследство, и вернуть его владельцу.
Владелец имеет право не принимать это, разумеется 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху