Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мама проверила реакцию своих подруг на смену пола, рассказав что я пол собираюсь менять. Большинство - нигилисты, то есть сказали что пол не важен...Ну да, не важен, но при этом сами любят одеваться секси. Потом с мамой поговорил о аутогинефилии, она прочитала определение аутогинефилии Бланчарда и сказала, что она по этому определению аутогинефилка, так как ей нравится чувствовать себя секси, и она любит женские наряды...В общем все мутно, непонятно, женская у меня сексуальность или же парафилия.

Подруги в шоке или такие - ааа, ну мы догадывались еще давно ?
Да просто нигилизм как у Бори. Мол пол не имеет значение 🙂 А я их особое не знаю, я же с ними не общаюсь 🙂 Мне кажется что гендерный нигилизм - защитная реакция....Мама относится скептически к гендерному нигилизму, и считает что они врут, когда говорят, что пол не важен.

Мама проверила реакцию своих подруг на смену пола, рассказав что я пол собираюсь менять. Большинство - нигилисты, то есть сказали что пол не важен...Ну да, не важен, но при этом сами любят одеваться секси. Потом с мамой поговорил о аутогинефилии, она прочитала определение аутогинефилии Бланчарда и сказала, что она по этому определению аутогинефилка, так как ей нравится чувствовать себя секси, и она любит женские наряды...В общем все мутно, непонятно, женская у меня сексуальность или же парафилия.
Чуть подробнее, что мама имеет в виду под "чувствует себя секси", если можно.
Вы ведь тоже так хотите, если я правильно понимаю?

Чуть подробнее, что мама имеет в виду под "чувствует себя секси", если можно.
Вы ведь тоже так хотите, если я правильно понимаю?
Обсуждали аутогинефилию. Является ли она извращением или проявлением женской сексуальности.

Обсуждали аутогинефилию. Является ли она извращением или проявлением женской сексуальности.
Это я понял.
Фраза про чувствовать себя секси.
Как именно, привлекает ли она взгляды мужчин, с какой целью, что ощущает при этом. В частности - это просто привлечение взглядов и интереса с последующим обломом мужчины? Или конкретное привлечение внимания для сексуального и любовного сближения?

Как именно, привлекает ли она взгляды мужчин, с какой целью, что ощущает при этом. В частности - это просто привлечение взглядов и интереса с последующим обломом мужчины? Или конкретное привлечение внимания для сексуального и любовного сближения?
Все в комплексе. Нравится чувствовать секси в том числе и для себя.

Что ощущает при этом ?🙂 Видимо возбуждение 🙂

Да просто нигилизм как у Бори. Мол пол не имеет значение 🙂 А я их особое не знаю, я же с ними не общаюсь 🙂 Мне кажется что гендерный нигилизм - защитная реакция....Мама относится скептически к гендерному нигилизму, и считает что они врут, когда говорят, что пол не важен.
Ты чо на Борьку наговариваешь, негодяй?!😡

Они могут говорить про то, что пол не важенв том контексте назидательном и Родительском. Тогда конечно нах*р их, можно как раз и на йух, или на то что имеется как атрибут вторичных или первичных половых признаков🙂
Потому что это не гендерный нигилизм, это включение Родительского у подружек мамы. Имхо.
Мама молоток:))
Чот чувствует и не верит подружкам.

А Родительское аля - главное, детки, любовь, отношения и всякую херню на уши навешают, а пол мол неважен.🙂

Последнее редактирование модератором:
Все в комплексе. Нравится чувствовать секси в том числе и для себя.

Что ощущает при этом ?🙂 Видимо возбуждение 🙂
Подробнее. Цели какие? Какие у них результаты?
Я например на доставке работала, дык там владелица этой кафешки, разведенка, радостно рассказывала подружкам какая она теперь свободная после развода, и время на себя появилось и муж моск не ипет.
Так то мож и свобода. Ну а то что она изначально с мужем не смогла, да и вряд ли с любым мужчиной сможет выстроить отношения. Зато теперь рассказывает о прелестях "свободы" от мужиков-козлов🙂
А если об обьективизации ее - то было бы там чем возбуждать мужиков и чувствовать сибя секси - килограмм сто чистого жира🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху