Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И почему мама про тебя своим подружкам рассказывает без письменного разрешения в трех экземплярах?!
Меня это удивляет, может даже злило бы.
Что за нарушение границ и влезание и впихивание каких-то других со стороны.

И почему мама про тебя своим подружкам рассказывает без письменного разрешения в трех экземплярах?!
Меня это удивляет, может даже злило бы.
Что за нарушение границ и влезание и впихивание каких-то других со стороны.
Потому что когда они встречаются, они могут спросить о детях, а как твой сын поживет и пр. А мама провокатор, плюс она любит немного стеб.

Одна подруга учила маму морали, личной жизни. А потом оказалось, что ее муж - педофил...Так что пусть не учат жизни 🙂

Потому что когда они встречаются, они могут спросить о детях, а как твой сын поживет и пр. А мама провокатор, плюс она любит немного стеб.
Ну если это ответ на надоедливый вопрос не женат ли еще сын, то может быть мама решила ответить.
Но и вопрос и интерес о сыне тогда опять Родительский🙂
Все сцуко сходиться, дело раскрыто пля😀

Одна подруга учила маму морали, личной жизни. А потом оказалось, что ее муж - педофил...Так что пусть не учат жизни 🙂
Ну я бы не так сказала что пусть не учат жизни, у вас муж педофил🙂
Я б скорее проследила закономерность ее морали и моральности. Просто так мужей не выбирают, даже педофилов.

Я б скорее проследила закономерность ее морали и моральности. Просто так мужей не выбирают, даже педофилов.
Ну так понятно почему муж-педофил...Потому что педофилы как и все парафилики не уверены как мужчины, поддаются влиянию и пр.

Все в комплексе. Нравится чувствовать секси в том числе и для себя.

Что ощущает при этом ?🙂 Видимо возбуждение 🙂
Вот это и предстоит узнать 🙂
Можно не озвучивать даже, но знать имеет смысл, ибо стереотипы ее - и у Вас воспроизводятся, вероятно.
Вот она такая секси в магазине, к ней подходит мужчина лет 50, не принц, и и предлагает познакомиться.
Первая ситуация.
Вторая- то же, но без мужика 🙂
Третья - то же, с мужиком и продолжением , то есть возбуждение при ощущение себя привлекательной, секси - от превкушения вкусного секса.
Четвертая- то же, но с отказом мужику, и возбуждением при этом.
Возможно и еще какой вариант.
Они - очень разные, эти варианты.
Видна разница, очевидна?

Ну так понятно почему муж-педофил...Потому что педофилы как и все парафилики не уверены как мужчины, поддаются влиянию и пр.
Не отвлекаемся. Так для чего чувствовать себя секси? Шоб привлекать педофилов мужей?

Кстати почему педофил муж? Откуда такие умозаключения и обвинения серьезные? У одной фригидной жены муж может быть маньяком сексуальным от того что аж раз в неделю секса хочет, вот маньяк ненасытный😉

Ну я бы не так сказала что пусть не учат жизни, у вас муж педофил🙂
Да, именно так, это важно для понимания механизмов.

Не 100%, не обязательно.
Для того и нужно интервью, анамнез, расспрос...

Не отвлекаемся. Так для чего чувствовать себя секси? Шоб привлекать педофилов мужей?

Кстати почему педофил муж? Откуда такие умозаключения и обвинения серьезные? У одной фригидной жены муж может быть маньяком сексуальным от того что аж раз в неделю секса хочет, вот маньяк ненасытный😉
🙂
И это тоже, да.
Короче - ждем побольше прямой речи, с интонациями и контекстом!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху