М
Маша
Guest
Why?Ты сделала меня грустить. Вот.
Медвед, не грусти
Превед, Медвед.🙂
Я не хатела сделать тебя грустить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Why?Ты сделала меня грустить. Вот.
Расследования никакого нет🙂Надо тебе научиться иногда расслабляться и быть просто все принимающим пассивным созерцателем. Иногда надо выходить из личины подмастерья Коломбо, который постоянно какие-то перышки и царапины на бутылках выискивает.
Перевод стрелок?По твоему можно одеваться секси только для секса, не более. То есть переодевашки для тебя лишь средство для секса. Не так как "мой рок н ролл это не цель и даже не средство"...
Согласен.Why?
Медвед, не грусти
Превед, Медвед.🙂
Я не хатела сделать тебя грустить.
Go!😉Мне от Мостовского не грустно, мне скучно иногда...
Мостовский - это не официальность. Буш часто называл Томи Блэра по фамилии, Блэр. Думали что это официальное что-то, нет, это был прикол Буша просто. Привет Блэр 🙂 Моствоский, скучно мне от вас 🙂
Кирюша стрелочник знатный.Перевод стрелок?
🙂
Я знаю что вы так с Данте общаетесь, приглашаю друг друга в говорилку или поиграть. Я тему Данте читаю. Не читаю тему Уила, так как у меня давление повышается там...Мой ответ про Go - не поняли?
😉
Для понимания - требуется читать внимательно весь форум 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.